天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《快乐转转转》大人孩子齐登台 欢声笑语乐不停

http://www.tjtv.com.cn  2008-03-21 17:20
 

 

大人孩子齐登场

  北方网消息(记者蔡玉昕 摄影王子洁):“时代在进步,小孩要做主”,每个做客天津电视台儿童综艺娱乐节目《快乐转转转》(blog)的著名小孩和明星大人都会喊出这句节目新奇的标志性口号。无论是做客节目的大人还是孩子都会在这里体验一次不同寻常的“快乐”之旅。日前,《快乐转转转》在天津电视台大演播室录制了新一期的节目,这次做客节目的不仅有活泼可爱、才艺了得的孩子——来自河北的小酷哥姚兴隆、嗓音动人的漂亮宝宝赵雨萌、调皮好动的儿歌高手李鑫祺,还有超炫的明星大人阵容,他们是在不久前热播的琼瑶剧《又见一帘幽梦》中饰演深情款款的楚濂的内地演技派小生保剑锋,2006年央视《梦想中国》季军、偶像歌手黄鑫以及天津电视台《综艺食8街》的当家女主持、《闯关东》中三儿媳“夏玉书”的扮演者黄小蕾。

名嘴评委团

  作为被选择的拍档,明星大人们首先要在《快乐转转转》设置的第一个环节“谁的拍档一级棒”中展示自己的非凡才艺,再接受名嘴评委团的点评,而由孩子组成的评委团自然是不会按照牌理出牌的,他们的点评是犀利的,有时甚至还会刁难嘉宾。于是保剑锋一登场便受到了小评委们的轮番轰炸,“你演过大侠吗”、“我想让你演小偷”、“你能演爱臭美的女孩吗?”、“我想看你演交警”……本以为是不可能完成的任务,没想到保剑锋一人分饰四角竟然也能游刃有余,真不愧是演技派。

“快乐”版《长江七号》

  在接下来的“我们小孩要拍档”环节中,该轮到孩子们闪亮登场了,他们在上演精彩节目的同时,也会提出自己选择拍档的苛刻条件,于是考表演、考配音,甚至临场改编歌谣,大人们为了完成孩子们提出的苛刻任务,可以说是使出了浑身解数。于是,《快乐转转转》的舞台上演了精彩的“快乐”版《长江七号》中感人的一幕。

大灰狼:终于抓到你了

  终于,孩子们都得偿所愿选到了最合自己心意的拍档,他们奔向了有“大灰狼”出没的玩具山,只有最勇敢的组合,才能拿到最多的玩具,到底谁会成为这期《快乐转转转》的“最闪亮拍档”,并获得“玩具王”的称号呢,敬请关注近期播出的《快乐转转转》!

  特别提醒——《快乐转转转》播出时间:天津卫视每周一晚21:50,天津电视台少儿频道周日21:20、周六11:25。

 [1] [2] 下一页
稿源 北方网 编辑 蔡玉昕 [进入天视论坛]
更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 少儿频道
 
在线视频
·陈敏尔调研商贸文旅工作
·张工会见埃及驻华大使哈奈菲
·近千万游客在天津感受红火中国年
·访谈:如何进一步提质扩容促进消费
·落实稳经济33条政策 加快项目建设
·强化就业服务攻坚 确保落实到人
·吉利新能源汽车将在日本建4S销售店
·海关助力活鱼抢“鲜”出口
·印刷小店迎来创业春天
·个人证件照拍摄升温
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》情侣需要共同成长
·《幸福来敲门》叛逆女儿
·《相声大会》情人节脱口秀专场
·《爱情保卫战》六年爱情长跑变数太大
·《群英会》“拼命三郎”白红标
·《艺品藏拍》立春之后
·天津卫视相声春晚众多艺人打卡天津
·《艺品藏拍》2023年非遗传承夜
·《跨时代战书》达人挑战季收官
·《相声大会》“团团圆圆闹元宵”
·《非你莫属》求职者做人生的体验家
·《模唱大师秀》评剧魏派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持