天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》一周精彩案例邀您关注

http://www.tjtv.com.cn  2008-09-22 08:58
 

 

  9月22日案例:《“秋菊”打官司》

  张羽的父亲病重住院抢救。出院后,张羽发现医院的清单和医嘱对不上号,于是花了5个月时间进行核对,最后发现医院多收取费用高达8500多元。于是张羽找到医院协商要求退款,却被医院拒绝。欲知详情请看9月22日《今日开庭》为您播出的《“秋菊”打官司》。

  9月23日案例:《渔场风云》

  李乃斌经营着一家海产品养殖场。因利润丰厚,多次受到当地黑社会敲诈骚扰。后来,双方的一次冲突演变成械斗,养殖场遭到破坏,一名员工死亡。李乃斌起诉对方要求赔偿,却遭遇了重重困难。欲知详情请看9月23日《今日开庭》为您播出的《渔场风云》。

  9月24日案例:《真假离婚》

  如果你在商场里买了一个假东西,你可以起诉商场违约,要求他给你换一个,或者按照消费者权益保护法要求对方给你双倍的赔偿。而如果您遭遇了一个假的离婚,那您该怎么办呢?有人会这样做吗?今天案子里丈夫说为了躲避债务跟妻子商量着离婚了,没想到后来这丈夫假戏真做了,又跟别人结婚了,这妻子不愿意,肯定不乐意了……到底结果如何请看9月24日《今日开庭》为您播出的《真假离婚》。

  9月25日案例:《幼儿园谜案》

  幼儿园本来是一个天真烂漫的地方,但是,有时它也并不总是那样的祥和。今天案子里的主人公——方一栋,他本来只是一个两岁多的娃娃,生命本来对他才刚刚开始,却不幸的早早结束。这一切发生在幼儿园内,他到底是怎么死的呢?有很多人给了很多不同的答案。欲知详情请看9月25日《今日开庭》为您播出的《幼儿园谜案》。

  9月26日案例:《合作炒股惹纠纷》

  原告委托被告为其炒股,并和被告签订了委托协议,约定炒股资金二十万由原告提供,炒股赢利双方平分,如亏损则由被告承担。原告称现在帐面上已亏损十万,要求被告履行协议给予赔偿。那合作炒股造成的亏损到底应该由谁来负呢?详情请看9月26日《今日开庭》为您播出的《合作炒股惹纠纷》。

  9月27日案例:《错装的档案》

  原告是刚从被告学校毕业的学生。原告称由于学校错把与自己同名的他人档案放在了她的档案中,而且放的是一份带有处分污点的档案,结果使自己痛失了一份非常好的工作。原告要求学校赔偿自己相应的损失。那学校对此应不应该赔偿呢?详情请看9月27日《今日开庭》为您播出的《错装的档案》。

  9月28日案例:《秧歌大娘猝死案》

  原告的母亲和平常一起跳秧歌的几个老伙伴一起乘坐被告公司的公交车,途中原告母亲突发心肌梗塞,送到医院后不治身亡。原告称母亲的死是被告公交司机耽误了抢救时间,要求被告承担责任。那公交公司是否应对大娘的死负责呢?欲知详情请看9月28日《今日开庭》为您播出的《秧歌大娘猝死案》。

  敬请关注9月22日(周一)至9月28日(周日)天津电视台滨海频道(T1)播出的《今日开庭》,首播:每日19:05,重播:次日8:00

稿源 天津电视台 编辑 蔡玉昕 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 滨海频道
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持