天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《今日开庭》一周精彩案例邀您关注

http://www.tjtv.com.cn  2009-01-05 08:44
 

 

  1月5日案例:《没有保险的职工》

  一天下班回家途中,李峰遭遇车祸,肇事司机逃逸。伤愈出院后,李峰先后找到供职的单位和承担劳务派遣的人力资源公司,要求报销自己的医疗费用。不料两个单位都声称这笔费用不该自己承担。下班途中受伤是否属于工伤?李峰该向谁去讨说法?请看《今日开庭》1月5日为您播出的《没有保险的职工》。

  1月6日案例:《存款不见谁之过》

  刘建军是一个做五金生意的个体户。一次生意上的贪图便宜,使他中了骗子精心设下的圈套,存在存折里的十万元全都落进骗子口袋。为了减小自己的损失,刘建军将给自己存款的银行告上法庭。没有自己授权,存进银行的钱怎么能被别人取走?欲知详情,敬请收看《今日开庭》1月6日将要为您播出的《存款不见谁之过》。

  1月7日案例:《产房风波》

  原告的老婆在被告的医院里生产,院方在没征得产妇家属同意的情况下,带领实习生对给原告老婆接生的过程进行了观摩,原告老婆为此遭到了乡亲们的非议,精神压力很大,原告要求被告医院赔偿他们夫妇的精神损失。那被告医院会答应吗?欲知详情,敬请收看《今日开庭》1月7日将要为您播出的《产房风波》。

  1月8日案例:《真假父亲》

  一次意外让原告发现和自己生活了二十年的儿子竟然不是自己亲生的,他找到了孩子的亲生父亲,并与他签订了支付给自己四十万精神损失费的协议,谁知对方在支付了六万之后就拒绝支付了,无奈原告将对方告上法庭,那原告能拿到这笔精神损失费吗?欲知详情,敬请关注《今日开庭》1月8日为您播出的《真假父亲》。

  1月9日案例:《谁为爱情买单》

  原告和被告是曾经的亲密爱人,在他们恋爱期间建立了一个“爱情账户”,谁知六年后,他们并没有走入婚姻的殿堂而是各奔东西。原告想拿回一直放在被告处的账户里的钱,和现在的女友结婚。那么被告会同意吗?法院会怎样判决呢?欲知详情,敬请关注《今日开庭》1月9日为您播出的《谁为爱情买单》。

  敬请关注2009年1月5日(周一)至2009年1月9日(周五)天津电视台滨海频道(T1)播出的《今日开庭》,首播:周一至周五20:30,重播:次日13:05

稿源 天津电视台 编辑 蔡玉昕 [进入天视论坛]
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 滨海频道
 
在线视频
·陈敏尔调研商贸文旅工作
·张工会见埃及驻华大使哈奈菲
·近千万游客在天津感受红火中国年
·访谈:如何进一步提质扩容促进消费
·落实稳经济33条政策 加快项目建设
·强化就业服务攻坚 确保落实到人
·吉利新能源汽车将在日本建4S销售店
·海关助力活鱼抢“鲜”出口
·印刷小店迎来创业春天
·个人证件照拍摄升温
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《爱情保卫战》情侣需要共同成长
·《幸福来敲门》叛逆女儿
·《相声大会》情人节脱口秀专场
·《爱情保卫战》六年爱情长跑变数太大
·《群英会》“拼命三郎”白红标
·《艺品藏拍》立春之后
·天津卫视相声春晚众多艺人打卡天津
·《艺品藏拍》2023年非遗传承夜
·《跨时代战书》达人挑战季收官
·《相声大会》“团团圆圆闹元宵”
·《非你莫属》求职者做人生的体验家
·《模唱大师秀》评剧魏派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持