天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|教育频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《憨媳当家》分集介绍(11-15)

http://www.tjtv.com.cn  2009-09-01 14:20
 

 

  第十一集

  无依无靠的春枝被国顺带回家,麦囤发现洗漱后的春枝竟是个美女,猛烈追求。银凤不愿春枝留下,因此和国顺发生争执。吴明远把钱国顺牢牢控制在手掌之中,钱国顺的工程困难重重,夫妇二人举步维艰。就在银凤和国顺结婚纪念日时,东窗事发,吴明远被人告发,工地被封。银凤发现吴明远的诡计,带着工人闹到新月产房。

  第十二集

  吴明远引咎辞职,钱国顺替吴明远背了黑锅,欠下巨债,夫妻二人濒临崩溃。吴明远却和王雪华在省城成立新公司,举家在省城开始生活。愤怒至极的银凤打上门去,吴明远的车已经远去。情绪激动的银凤误解春枝,将她赶出家门。春枝在绝望中接受了麦囤。就在钱国顺极其绝望的时候,出现转机。

  第十三集

  钱国顺意外接到了一个百万工程……。几年后,水泥厂周年庆张银凤带着孩子在省城采办,被借钱的张家姐妹堵在饭馆,张银凤巧妙脱身。张家姐妹和张麦囤闹到周年庆典现场,被吴明远和谷新月撞见。张麦囤偷了家里的钱,倒卖软盘,被工商没收。吴明远公司出现资金断流,想利用钱国顺夫妇,拉他们入股,不想没有回应。

  第十四集

  由于资金问题,吴明远乱了方寸,谷新月私下去找了张银凤。张银凤为了能到省城发展,欲参与投资,钱国顺坚决反对,两人发生争执,闹到了分家。在两家老人和亲戚朋友们的劝说下,张银凤依然坚持去省城发展,公司的项目经理“小地主”成了银凤和国顺的争夺对象。

  第十五集

  为了阻止张银凤进省城,钱国顺装病,被张银凤发现,二人彻底闹崩。张银凤带走大部分资金另立门户,钱国顺保留原公司和原班人马以及旗下的水泥厂。张银凤在省城的创业一帆风顺,“小地主”和国顺商量想去省城银凤的公司发展,国顺耻笑“小地主”忘恩负义。国顺到省城来看望孩子,并向银凤讨要水泥厂的欠款,银凤恼怒。

稿源 天视网 编辑 陈瑜 [进入天视论坛]
《憨媳当家》剧照1   09-08-25
《憨媳当家》剧照2   09-08-25
《憨媳当家》剧照3   09-08-25
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 天视剧场
 
在线视频
·全力统筹疫情防控医疗资源保障能力
·市政协党组召开扩大会议
·12345:一条热线连民心
·文艺轻骑兵访民意唱民情
·高利尔:半年9单 发力离岸贸易
·天津:用赛事为创新创业赋能
·寒潮来袭 津城开启速冻模式
·气温大跳水 热乎饭送到家门口 暖!
·上次没赶上?燃气隐患排查补漏来了
·酒后驾驶还超员 罚!
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《群英会》李明珠的流金岁月
·《非你莫属》会调酒的魔术师
·《你看谁来了》德艺双馨韩芝萍
·《非你莫属》个性求职者能说会道
·纪录片《走过世纪》登陆CCTV-9
·《幸福到万家》看赵丽颖如何改变命运
·《幸福来敲门》重逢母子如何化解心结
·《相声大会》“不同年代的脱单秘籍”
·“曲坛师生情”之快板名家李少杰
·《模唱大师秀》京剧麒派专场
·《最美文化人》话剧演员 张士东
·《艺品藏拍》谁还不是个颜控呢?
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持