关键词
 
天津卫视|电视新闻|文艺频道|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|公共频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

《男人世界》:白马王子山东汉的浪漫爱情

http://www.tjtv.com.cn  2012-12-24 16:43
 

 嘉宾介绍:

  朱铁,著名演员。山东人,1976年出生在北京。毕业于中央戏剧学院。主要代表作品:《金粉世家》金大少爷、《儿女情更长》中饰演奚美娟的长子童沙波。因外形干净、俊朗,被誉为"国民小生"。妻子叶亮是一名普通的中学美术老师。本期《男人世界》为您讲述这位白马王子山东汉的浪漫爱情故事和他的经济适用男生活。

  帅气演员也要相亲--朱铁外形高大俊朗,可以说是十足的"白马王子",加上又是演员,可他与妻子却是通过相亲认识的。朱铁的妻子叶亮是演艺圈之外的人,他们的相识又有着怎样的机缘巧合呢?身为圈外人的叶亮听说朱铁是演员又有哪些顾虑呢?相亲之前,叶亮在网上查了一切关于朱铁的资料和照片,然而却对他的第一印象并不好,认为朱铁"太奶油"了,不是自己喜欢的类型。那么第一见面后什么事情使她的想法又会发生了改变吗?节目现场为您揭晓答案。

  婚后的"经济适用男"--朱铁结婚后可以说是一位十足的"经济适用男"。在《男人世界》大拷问环节,妻子叶亮透露了婚后朱铁为省钱做出的种种令她不解的事情。其中有一次,她和朱铁从大老远买了一个大衣柜,本来家具城可以负责安装,但要花300元的安装费,朱铁一听嫌太贵了,为了省这300元的安装费,他决定自己安装。于是朱铁花了一整天的时间,把自己弄的大汗淋漓,终于把衣柜立了起来。这让妻子很不解,觉得没有必要。那么,朱铁在生活中还有哪些为省钱做出的财迷事呢?

  抱着孩子走南闯北--朱铁和妻子叶亮的女儿如今已经一岁多了,他们为自己可爱的女儿取名叫"可乐"。在女儿出生百天后,朱铁就要去上海拍戏,正好赶上妻子叶亮放暑假。于是朱铁和妻子决定带上刚过百天的女儿去上海剧组,一是朱铁舍不得离开刚出生的女儿,二是他们夫妻一向主张自己带孩子,不麻烦老人。于是朱铁成了演艺圈为数不多的带着妻子孩子拍戏的演员,那么,在剧组拍戏期间,又发生了哪些趣事呢?更多精彩敬请关注本期《男人世界》!

稿源:天津电视台 编辑:过晶晶
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >科教频道 > 男人世界
 
在线视频
·女子被困电梯2分钟脱险 多亏了消防蜀黍
·老人独自在家突发疾病 消防破门救援
·小区违建拆是拆了 万一“卷土重来”怎么办
·北辰万达家园居民出行难怎么办
·自发菜市场堵门口 出来进去有点儿难
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·天津广播电视台科教频道2018天津法治人物颁奖仪式
·[天津卫视]《跨时代战书》虎爪功传人单指提273斤重物
·48岁王茜华不惧年龄 《幸福来敲门》现场圆梦“古装戏”
·[天津卫视]《群英会》师说戏法 ——梅林奖得主郭玉文
·留守农民奋斗史 王茜华《岁岁年年柿柿红》天津卫视开播
·年代传奇大戏《生死迷情》天津影视频道即将开播
·[卫视精彩看点]《爱情保卫战》莎娜称“吵架要好好吵”
·[卫视精彩看点]《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想退缩
·革命传奇剧《浴血红颜》天津影视频道即将火热开播
·《爱情保卫战》涂磊称“没有智慧的善良就是在纵容”
好剧收录
·《东方》
·《进错门的女人》
·《尖锋之烈焰青春》
·《寻路》
·《不死的战士》
·《辛亥革命》
·《陪读妈妈》
·《小丈夫》
·《生死相依》
·《美丽的事》
·《姐妹兄弟》
·《天涯浴血》
·《解放》
·《我怕来不及》
·《丑角爸爸》
·《我把忠诚献给你》
·《兄弟车行》
·《草根王》
 
 
本网由北方网提供技术支持