当前位置:天津电视台 >文艺频道
胡轶萌
http://www.tjtv.com.cn  2013-08-15 09:50

胡轶萌16进10曲目《我要我们在一起》》

胡轶萌23进16曲目《Can’t take my eyes off you》

  选手所在组别:第1组(总共三组)

  选手姓名:胡轶萌

  籍贯:天津

  民族:汉

  选手年龄:23

  出生日期: 1990年10月20日

  爱好、特长:

  目前工作单位/在读学校:天津音乐学院

  在读年级/专业(在读者填写):音乐表演

  你的偶像是谁?是否擅长模仿?模仿谁比较像?(请在下方空白处填写)

  Beyonce dolly parton michael bublé

  你觉得你唱的怎么样?(请在下方空白处填写)

  还好

  你的演唱风格?偏向哪种曲风?(请在下方空白处填写)

  爵士

  你的个人特点?(请在下方空白处填写)

  活泼开朗

  我们为什么要选你?(请在下方空白处填写)

  我可以安静的把歌唱给大家听,也可以把大家带动起来

  请用一段描述性的文字细致介绍你的音乐故事(你成长过程中与音乐有关的故事)

  从小就喜欢唱歌的我走在街上时常会突然停下来投入到一首歌曲的已经中去,每天我都要听上几首歌,我不知道没有音乐的日子我会怎么办,朋友们喜欢听我唱歌,他们说我的歌声可以使他们忘记烦恼。

  请用一段描述性的文字详细介绍你的个人经历、个性描述

  和大家一样,我是按部就班一步一步走向现在的,要说与众不同,我是一个喜欢学习喜欢自己关在琴房一整天自己研究自己的人,曾经有一次在一个广场演出对着一个女孩唱歌,她是那种很腼腆的女孩,到最后因为这首歌她被深深吸引住了,我们最终成为了好朋友!

  你的音乐梦想(我们相信即使最平凡的你,也有最灿烂的梦想,请勇敢地告诉我们)

  我喜欢站在台上唱歌给大家听,希望有一天可以有更多的人听到我的歌声。

  你有什么关于爱的故事?(请在下方空白处填写)

  小的时候妈妈生着病雨天送我去上学,好朋友从外地特意赶来给我过生日就为给我一个惊喜,为军人和养老院的老人们送上祝福,为好朋友准备生日惊喜为他祝福,我和好朋友在宿舍没电的情况下打开手电弹着琴唱着歌

  你要通过《把爱唱出来》这个节目把爱唱给谁?(请在下方空白处填写)

  所有爱我的家人,老师,朋友

  比赛曲目:(请在下方空白处填写)

  《Can't take my eyes off you》

 
稿源:天津电视台 编辑:姚青
本网由北方网提供技术支持