当前位置:天津电视台 >文艺频道 > 把爱唱出来
王耑
http://www.tjtv.com.cn  2013-08-15 09:50

王耑3强争冠赛《北京 北京》

王耑5进3《一场游戏一场梦》

王耑10强《爱如潮水》

王耑16进10曲目《你把我灌醉》

王耑24进16曲目《当我想你的时候》

  选手所在组别:第三组

  选手姓名:王耑

  籍贯:河北

  民族:汉

  选手年龄:30

  出生日期:1983年1月12日

  爱好、特长:

  目前工作单位/在读学校:自由职业

  最高学历(已工作者填写):大专

  毕业院校、专业(已工作者填写):北京现代音乐学院,爵士钢琴

  你的偶像是谁?是否擅长模仿?模仿谁比较像?(请在下方空白处填写)

  Maroon5汪峰

  你觉得你唱的怎么样?(请在下方空白处填写)

  一般

  你的演唱风格?偏向哪种曲风?(请在下方空白处填写)

  Rock

  你的个人特点?(请在下方空白处填写)

  声音有特色,有辨识度

  我们为什么要选你?(请在下方空白处填写)

  因为我是选手中唯一唱摇滚风格的选手

  请用一段描述性的文字详细介绍你的个人经历、个性描述(在你成长过程中影响你的、与众不同的经历)

  我三岁开始学习钢琴,初中开始进入专业学校。18岁到北京,进入北京现代音乐学院学习爵士钢琴及现代音乐。2003年毕业后在北京从事现场乐手,录音乐手,及电视台节目录制,在此期间组建自己的乐队。2007年起在全国各大酒吧演出。2008年底乐队解散,开始从事歌手职业至今。

  最能影响我的就是曾经组建的乐队,从创建,到解散。之间兄弟们在一起对音乐的执着,互相之间的友情。以及最后种种原因决定解散。这6年的朝夕相处,欢笑与眼泪,是我成长中最能够影响我的经历。现在兄弟们都从事着自己各自的职业。有的已不再做音乐,有的还依然执着。但在我心中依然有一个愿望,就是有一天曾经的队友能够再次在一起,玩音乐,在一起演出!!!!!

  你的音乐梦想(我们相信即使最平凡的你,也有最灿烂的梦想,请勇敢地告诉我们)

  我的音乐梦想是组建最出色的乐队,出专辑,让所有的人都认识我们,喜欢我们的音乐

  你有什么关于爱的故事?(请在下方空白处填写)

  我爱的故事,是我和我的妻子。我们相识是在3年前,她还在上大学。当时的我正要结束在福建的演出。回到离开10年的天津。但是我们的相识改变了我的计划,我留在了福建。两年后,她大学毕业。她抛下了自己在福建蒸蒸日上的模特工作。和我回到了天津。2013年的1月4号。我们结婚!

  你要通过《把爱唱出来》这个节目把爱唱给谁?(请在下方空白处填写)

  我要唱给我的妻子,母亲,所有的家人,朋友。和所有需要爱,懂得爱的人!

  比赛曲目:(请在下方空白处填写)

  《爱如潮水》

 
稿源:天津电视台 编辑:姚青
本网由北方网提供技术支持