天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

天津卫视《谁是真英雄》开启“英雄剧天津”序幕
小沈阳以酒入戏 不惧“甄嬛”与“四爷”

http://www.tjtv.com.cn  2013-09-16 13:50





  由小沈阳、王刚、毕畅主演的草根英雄传奇大剧《谁是真英雄》在天津卫视每晚19点30分三集连播,小沈阳2013年转型力作,饰演“韦小宝”式的草根抗日英雄,演技获赵本山认可。面对同档期孙俪与吴奇隆新戏上档,小沈阳表示有压力,但要迎难而上。

  小沈阳以酒入戏 不惧挑战

  《谁是真英雄》的故事发生在九一八事变之后,开始于一次“酒疯”。主人公贾九(小沈阳饰演)是一家布行的小伙计,原本胆小懦弱的他在一次醉酒之后在城里四处散发“杀倭令”,引来了一场轩然大波,一个草根英雄传奇就此开启。谍战成分也成为了该剧的一大看点,小沈阳将在土匪、共产党、国民党三股势力中周旋,小沈阳用他的机智演绎了草根版“余则成”。剧中他的东北幽默风格还将延续,但不再以“王天来”式的娘娘腔示人,而是一个“纯爷们”。剧中体现东北爷们特质的酒起到了转折性作用,成就了小沈阳的英雄梦,在首场戏中小沈阳醉酒示人,小沈阳表示:“以酒入戏正是体现了贾九的人物性格,酒壮怂人胆,这是小人物的一种特质,很少有人跟我一样喝着酒就成了英雄。”虽然是战争戏,剧中的感情线极为丰富,小沈阳与毕畅的战争爱情,王刚与儿子和小老婆的感情纠葛,都成为了在战争之外的牵引观众的主线。

  而面对同档期孙俪的《辣妈正传》与吴奇隆的《向着胜利前进》的双面“夹击”,东北派代表小沈阳很爷们地表示:“我们的受众不同,我们所描述的故事会更接地气,我是草根不惧挑战。关键还是看观众的口味了。”

  小沈阳开启天津卫视“英雄剧天津”序幕

  天津卫视将在9月至10月间推出“英雄剧天津”系列三部曲,由《谁是真英雄》小沈阳演绎的韦小宝式的东北英雄打响头炮。接下来将带来《血誓》严宽、杜若溪情侣档出演塑造的穆桂英式的江南英雄,以及《打狗棍》中巍子、王奎荣、杨志刚演绎梁山好汉式的燕赵英雄,各路英雄汇聚天津卫视,演绎草根英雄传奇。天津卫视将推出一系列“英雄剧天津”特别编排,小沈阳也将成为首个天津卫视英雄谱中的人物,将在中秋期间与全国观众分享草根英雄正能量。

稿源:天津电视台 编辑:张佳璐
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 >卫视频道
 
在线视频
·宝坻区:书写京津冀协同发展新篇章
·津沽大地丰收忙 村民热切盼盛会
·天津加快一基地三区建设
·天津:让蓝天白云成为常态
·安承霞:调解前置 职工维权更便捷
·孙庚:扛起英雄旗帜 锻造尖刀利刃
·全民反诈在行动:神秘来电 背后有诈
·国际聋人日:让听障儿童重回有声世界
·农场升级纳客 市民休闲娱乐体验多!
·开学版骗术上线 学生和家长提高警惕
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获你心中最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
·《群英会》默契大考验
·《爱情保卫战》情侣感受相处当中问题
·《相声大会》“天方夜谈”国潮风袭来
·《鱼龙百戏》“王牌擂中擂”第18场
·《模唱大师秀》梅派专场精彩上演
·《艺品藏拍》西泠春拍大赏今晚放送
·《跨时代战书》钢琴小天才双耳失聪
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持