关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

第20届美博会开幕晚会圆满举行 天视执行力获赞

http://www.tjtv.com.cn  2015-06-10 15:01

  5月18日晚,由天津卫视承办的第20届中国美容博览会开幕晚会暨韩束一叶子美伊时尚盛典在上海成功举办,青春洋溢的开场秀、节奏鲜明的颁奖盛典、疯狂热烈的抽奖环节一气呵成,现场气氛轻松惬意,得到了美博会主席桑敬民先生的高度认可和赞扬。

  天津卫视作为北方最重要的本土日化品牌投放平台,一直受到本日日化行业的高度关注,十分荣幸承办此次晚会。

  开幕仪式上,天津卫视各团队高度支持:资深导演林鸿飞先生带领专业班底掌控大局;天津电视台播音员主持人协会倾力加盟,李宗瑶的温暖知性、朱懿的稳重大方、张安安的活泼直率默契配合,三位优秀的主持人现场中英文的主持解说彰显高大上的精神气质。

  晚会集结了众多领域的精英,先后颁发了“卓越美伊奖”、“卓越尊盛奖”、“国际化妆品交流奖”三项专业奖项,同时也为12家媒体授予了“官方全媒体传播联盟独家运营商”称号。

  作为本次开幕及颁奖晚会的承办方,天津卫视以“传递生活正能量”作为频道理念,从职场正能量、爱情正能量、大剧正能量等方面打造中国第一正能量平台,讲述有价值观的好故事。晚会中,天津卫视“喜从天降送大奖”环节为现场来宾提供了抽取天津卫视黄金硬广的机会,并且享有2015年全年有效的超长有效期,掀起了一次又一次的高潮。抽奖活动共分为四轮,分别是“非你莫属奖”、“爱情保卫战奖”、“天下无双奖”和“欢乐剧场奖”,现场来宾积极参与抽奖,温碧泉、魔力鲜颜、蓝色之恋、珀薇等10位品牌代表获得了相关的黄金时段硬广,纷纷表达对天津卫视平台资源价值的认可以及与天津卫视的合作意愿。

  热烈的开幕盛典圆满结束,各领域代表纷纷为第20届美博会送上祝福,我们因美丽而相聚,美丽,即将从天津卫视绽放。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :卫视频道 > 卫视广告
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
 
 
本网由北方网提供技术支持