关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

天津卫视2015域外收视贡献率大幅增长

http://www.tjtv.com.cn  2015-06-10 15:24

  很多人说,2015年电视媒体已经没落,这是互联网的时代。但是,很多权威数据也表明,电视观众的忠实度在明显提高,这是电视转型的黄金时代,是电视媒体变得更强的有利契机。2015年,天津卫视域外收视贡献率不断攀升,在全国范围内完成了又一次的影响力扩张!

  域外贡献率同比环比双提升2015年1-5月相比2014年1-5月、2014年8-12月,天津卫视在除天津以外的全国33测量仪城市的收视贡献率均呈现大幅增长趋势:全天同比增长23%,环比增长29%;黄金时段(19:30-23:00)同比增长19%,环比增长28%。

  域外收视贡献率持续高位增长从2015年1-5月的分月数据来看,天津卫视域外收视贡献率呈现陡坡式增长,5月全天时段的域外贡献率达到73%,黄金时段为71%。华东华南城市贡献率增长明显从全国各城市数据来看,2015年天津卫视在9个城市的观众规模实现大幅增长:全天时段广州增长195%,上海、杭州、南昌、福州、武汉等城市涨幅均十分明显。黄金时段,各城市的观众规模增长幅度更加高调,广州增幅高达644%,上海、杭州、武汉、昆明均超过100%!

  全国影响力是省级卫视的重要实力之一,在2015年过去的5个月中,天津卫视实现了全国影响力的进一步扩张,在即将迎来的下半年,更多优质资源必将HOLD住更大规模的电视观众!

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :卫视频道 > 卫视广告
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
 
 
本网由北方网提供技术支持