关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱的正能量》张丹峰、洪欣加盟秀恩爱

http://www.tjtv.com.cn  2015-07-24 17:49

  张丹峰、洪欣合体加盟秀恩爱

  天津卫视幸福恋爱情感分享节目《爱的正能量》首期播出,张光北和陈炜夫妇为“校园爱情”支招。第一季中,将有张光北和陈炜、张丹峰和洪欣、黄国伦和寇乃馨、谭雪和王敬之等十几对明星夫妻合体加盟,近日风头正劲的张丹峰携妻子洪欣参与录制,在采访中难掩甜蜜的示爱“我能做的最浪漫的事就是陪你变老。”

  明星夫妻晒幸福,分享爱的正能量

  《爱的正能量》由周群和赵川担纲主持,每期设定不同的情感主题,根据主题邀请有代表性的明星夫妻、专家夫妻、模范夫妻做客节目,结合自身情感经历展开观点的碰撞。同时,为两对问题情侣进行情感辅导和矛盾纾解。

  首期节目以“校园爱情”为主题,张光北和陈炜作为明星夫妻代表做客现场,例举终结校园爱情的“五大杀手”:毕业、生存压力、父母反对等。张光北与陈炜的恋情也是从校园开始,并在共同拍摄电视剧时一吻定情。对于校园爱情,张光北表示非常看好,“培养基础非常重要,这也是电影市场越来越多青春题材的原因。而且,现在的电影观众都是90后、80后比较多,反而是电影投资方迎合了现在的观众。”

  在《爱的正能量》节目中,面对男友毕业后在父母安排下去英国留学,女友痴缠要求结婚后度二人世界的分歧,张光北分享经验说:“年轻的时候特别愿意说服对方,就会忘了人其实是一个个体的。我总结的经验就是,出现矛盾的时候先保留意见;第二要自我完善、自我调整。”

  张丹峰:我能做的最浪漫的事就是陪你变老

  目前,张光北和陈炜、张丹峰和洪欣、黄国伦和寇乃馨、谭雪和王敬之等明星夫妇均加盟录制《爱的正能量》,台前幕后大秀恩爱,并表示通过这档节目可以分享自己的爱情经验。

  近日,凭借“东方彧卿”一角俘获众多观众的张丹峰携妻子洪欣在《爱的正能量》录制后接受媒体采访。一如荧幕中的“暖男”形象,在生活中张丹峰也是一位好好先生。曾经与洪欣相差十岁的“姐弟恋”不被圈中朋友看好,如今两人携手走过十年情感,张丹峰说“我们用时间证明了一切。

  提起夫妻之间的相处,张丹峰直言自己性格相对内向,老婆又是一个急脾气,在生活中难免会发生矛盾,“原先她会跟我顶着干,但是现在已经改变了。她回头想一想道理在我这边,可以主动向我承认刚才对你脾气不太好,这一点现在让我特别喜欢,主动承认错误。”录制中,洪欣抱怨张丹峰不懂浪漫,采访时却又难掩爱意:“以前我会要求他浪漫一点,但是有时我也会问自己想要的浪漫是什么呢。现在挺喜欢他这样的,不懂浪漫也是一种优点。”在旁的张丹峰马上给出承诺,“我能做的最浪漫的事情就是陪你变老。”

  张丹峰在分享自己爱情经验之外,还为《爱的正能量》节目中的问题情侣支招。“两个人一起肯定有磕磕碰碰,最重要的是两个人互相理解出现的问题,互相包容彼此缺点,这是爱情中最珍贵的,才会走的更长远。也希望可以用我们的微薄之力向观众朋友们传递我们的爱情正能量。”

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《风车》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
 
 
本网由北方网提供技术支持