关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

2016年天津广播电视台电视广告盛典圆满举行

http://www.tjtv.com.cn  2016-01-19 18:07

  2015年11月9日下午,“在一起,聚能量”——2016天津广播电视台电视广告盛典在天津数字电视大厦圆满举行。来自全国的广告客户、代理公司、业界媒体数百人出席了本次会议。天视的新朋老友一起回顾过去的风雨情谊,展望来年的壮志蓝图,现场气氛十分浓厚。

  会议开始,由天津广播电视台台长王奕首先致辞,表达天视人的心意。王台向与会嘉宾表达了衷心欢迎与感谢,并承诺天视将不孚合作者众望,把收视高腾、覆盖面广、影响力强劲的节目和线下活动带给观众和客户,一起分享优质内容、深入受众心灵、联结客户利益。相依成就,荣辱与共,欢迎有识之士与天视展开多层面的广告投放、深层合作和战略远见加盟。

  天津广播电视台的广告事业发展,多年来得到市里职能管理部门的支持与引领,以及广告业界的肯定与赞许。天津市市场和质量监督管理委员会党委委员、副主任何福,中国广告协会电视分会常务副主任兼秘书长金国强等嘉宾出席盛会并发言,对我台今后的发展提出了新的期望。

  广告盛典上,天津卫视及地面新闻、文艺、影视、都市、体育、科教、少儿、公共、国际共十大频道分别进行了2016资源推介。各个频道分别以生动的推介形式介绍了来年天视荧屏的节目资源的新亮点。2016天视将向观众和客户奉献丰富靓丽的娱乐、贴心服务的栏目、精彩热烈的活动和更加迅即临场的新闻直播,牢牢吸引观众眼球,进一步强化打造天津地区最强势、最具话语权的媒体影响力。

  会议中,天津电视广告有限公司总经理胡春凌以图文并茂的形式向来宾讲解了2016年天视营销计划及招商政策,着重介绍了在我台各频道节目资源的推陈出新的基础上,天津广播电视台的资源整合、内容创新、传播创新的重要举措。现场吸引了颇多嘉宾的兴趣和青睐,合作者们期待着天视及广告团队来年的弄潮市场,能量爆发。

  广告盛典上还颁发了天津卫视及地面频道2015年度十佳代理公司和十佳客户奖、天津广播电视台金伙伴奖、和战略合作伙伴等多个奖项,把隆重的敬意和感激送给与天视精诚合作的客户伙伴们。正是这些远见企业与天视积极合作、扩展,共拓事业辉煌,天视因此而有信心和动力在全国媒体战场上攻城略地,事业创新。

  在这个注意力经济的时代里,天视收视率数字背后聚合的宏大观众群,成为最具价值的大数据资源。广告盛典上天津网络广播电视台有限公司董事长张和,天津师范大学新闻传播学院院长孙瑞祥教授接受了采访,还和天视广告公司三方共同举行了天视IPTV全样本收视数据应用研究项目启动仪式,此举将利于重新发现隐藏在数据背后最有效的市场价值,与客户一起共同开发开启传统媒体精准化营销新模式。

  天津广播电视台聚合资源、平台与能量,一直在津门文化事业中占据领军先锋地位。天视主持人们也于近期将携首部话剧《雷雨》进入文化演出领域,必将引发新的关注和商机。天视话剧《雷雨》剧组亮相广告盛典,为与会嘉宾送上了精彩的节目。此次天视广告盛典给与会嘉宾点亮了来年的憧憬和崭新的希望,许多广告客户对我台2015年的产业方向、节目资源、收视新数据、活动营销、新媒体融合等举措纷纷表示兴趣,并对新的广告形势下新的合作模式进行了富有成果的探讨。

  2015

  天视及广告公司一直努力整合实现

  媒体平台化,产品多样化,产业多元化

  2016将是天视厚积薄发的一年

  也是天津电视公司有限公司转型后寻求突破的一年

  我们将和时代潮流在一起

  和市场客户在一起

  迎接能量聚合的耀眼引爆和火热前程

  实现未来媒体与企业的联合突破

  实现影响力和市场力的领军成就

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 :广告服务 > 天视时讯
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持