关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》推出“火热爱情季”

http://www.tjtv.com.cn  2016-08-10 09:20

  适逢暑期,天津卫视情感调解栏目《爱情保卫战》推出“火热爱情季”毕业季和年龄差专场,本周三、周四、周五(8.10—8.12)晚22点,情感导师涂磊、情感专家马丁和辛唐米娜一起为嘉宾们支招。

  毕业季是否就是分手季

  马丁:即使分手也分得干净点

  毕业季是否就是分手季?小杨是小孙高一届的大学学长,毕业后在建筑单位做安全员,因为工作性质陪伴减少导致女友小孙觉得“两人同在一个城市却像异地恋,工作辛苦钱又少,男友甚至连自己的形象都不在意了。”聚少离多,小孙经常与朋友聚会喝酒,为解相思苦总会喝到大醉,这一点也让小杨受不了。此外,这段感情还有来自小孙父母的不认同,毕业季的爱情能坚持到最后吗?

  情感专家马丁表示:大学里的爱情都单纯美好,这段感情的问题不是陪伴少,也不是不适应,最主要的原因是女生或者是女生的父母觉得小伙子工作没前程。至于这段感情坚持不下去,即使分手也分的干净点,减少伤害。

  相差16岁的“忘年姐弟恋”

  涂磊:不够勇敢就不要伤人伤己

  姐弟恋在娱乐圈屡见不鲜,近日大婚的霍建华与林心如也是典型的“姐弟恋”,而一直奉为恩爱典范的张丹峰和洪欣更是“姐弟恋”的代表。在今晚推出的“年龄差的爱情”专场中,张女士比杨先生大16岁,曾有过一段婚史,儿子已经十七岁了,面对这段感情不仅有外界还有家人的压力。

  这段不被看好的爱情能够抵挡世俗的眼光?情感导师涂磊表示:周围的人不赞同因为你们违反了他们的审美观和刻板印象。你们自己首先跨越不了年龄,这十六年在女方那儿成了不自信的理由,在男方那儿成了自私的借口。既然不够勇敢就不要伤人伤己,又让人闲言碎语。

  东北小夫妻上演“生活悲喜剧”

  小李和小王结婚三年,在目现场喜剧化的情感矛盾被涂磊称为“其实掩盖了很多生活的本来”。小李控诉老婆“买衣服就十来件,半年多就换一次手机。”小王曾将结婚礼金拿出来帮公公还债,小两口的日子不宽裕,老公还爱给朋友花钱大手大脚,甚至与前女友“藕断丝连”。

  情感专家辛唐米娜表示:夫妻双方的要求简单,但是忽视了孩子的健康发展。即使两人赚再多的钱,再相爱,孩子的教育问题又会成为你们新的麻烦点。

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持