关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》情侣角色错位

http://www.tjtv.com.cn  2016-09-20 15:58

  9月14日(周三)、9月16日(周五)22:00,天津卫视《爱情保卫战》情感导师涂磊、情感专家辛唐米娜、心理专家柏燕谊以及主持人寇乃馨等嘉宾做客节目,一起保卫最纯真的爱情。如果在恋情中遭遇男女错位,在婚姻中遇到不成熟的丈夫,应该如何有技巧的应对。

  男友太玻璃心

  涂磊:好男人没有统一标准

  小邢和小孙恋爱两年意欲分手,在小孙眼中男友心里像住着一个小女生,特别玻璃心,动不动就爱哭,什么事儿都跟自己斤斤计较。“一个大男人洗澡要一个小时,化妆台上除了我少量的化妆品剩下都是他的,手膜、脚膜、眼膜……这些连我都没有。”相比女友略显粗糙的生活方式,小邢是一个即使今天突然买了一包瓜子也会记账的仔细人,在小邢看来女友特别汉子,如果自己不细心一点日子就没法过,情侣相处就要性格互补才会走得长远。

  这对看似角色错位的情侣又该如何继续呢?情感导师涂磊表示:真男人和好男人没有统一标准,很多七尺大汉也有扛不起责任的时候,很多软弱的男人往往在最关键的时刻是靠得住的。我认为真正的男人对自己的人生、爱情有一种严肃性,很认真的去对待它。

  老公不成熟

  辛唐米娜:要求越多陷入恶性循环

  熊先生在婚前是一名足球运动员,十分有异性缘。与汪女士结婚后现在已经有了一个三岁的女儿,可是让两人遭遇到婚姻危机的竟然也是他的异性缘太好。汪女士称丈夫一个部门四分人有三个女生,其中有一个比他小两岁,因为住得近两人经常一起上下班。本来就敏感的同事距离,却因为丈夫的有意报备让汪女士下了禁车令,“副驾驶的位置只能属于我。”

  这段婚姻的裂痕除了“女同事”的原因,熊先生的爱好也让汪女士深感无力,“平时我上班还要一个人照顾小孩,平时他没时间也就算了,周末还喜欢玩摩托车。婚前我觉得男人有爱好没什么,可是结婚了不能不顾家。”此外,让汪女士最无力吐槽的是丈夫丢三落四的习惯。妻子的不满让熊先生觉得“她脾气特别大,动不动就生气。”

  这对夫妻的症结到底在哪里?情感导师涂磊直言熊先生的问题所在,也为汪女士提出建议:“你想那个男人往哪个方向发展,你就站在那个方向赞美他。否则他只能离你越来越远。当你觉得斥责说什么都没用的时候,也从另一个角度想一想,谁不想听好听的呢。”情感专家辛唐米娜也表示:“其实在婚姻里这是很头疼的事情,当妻子越发的觉得丈夫不如想象中成熟,就会要求的越多。要求的越多数落的越多,丈夫就会觉得你像她妈,不想他老婆。然后就会陷入到恶性循环当中永远停不下来。”

稿源:天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持