关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

公共频道《直播天津卫》开播首秀圆满成功

http://www.tjtv.com.cn  2016-10-09 14:04

  公共频道全新大型全媒体融合互动直播节目《直播天津卫》于9月19日18:18顺利开播,在全台各创新项目中,率先成功上线播出。节目首秀体现了“民趣展示、民乐分享、民惠送达”宗旨,首季聚焦备受关注的天津市首届全民广场舞大赛,成功实现了“局部弹幕”的设计初衷,节目气氛热烈,互动密集,直播65分钟内官方微信公众号收到弹幕互动消息三千多条,粉丝增加了500多人。

  王奕台长、云燕副总经理在演播室现场观看了节目直播过程,王奕台长对节目首秀成功给予高度评价,并提出希望和建议。他说:“《直播天津卫》是我亲自主抓的一个创新节目。正是由于主创团队每个人、各个岗位付出的很多艰辛,才能呈现很好的效果。”他也要求节目推进中反复复盘,进行改进,让节目尽善尽美,既要一炮打红,也要想法打持久战,让节目牢牢地植根在观众心里,把这个品牌发扬光大。分管频道的集团副总经理云燕也向栏目表示祝贺。

  直播结束后,侯津淼总监带领直播团队会同技术部门一起进行了复盘,听取技术部门的意见建议,为实现更好的直播效果,各岗位将问题细化,提出了具体的解决方案。

  《直播天津卫》节目首播收视率0.58,其后收视稳步增长,第三天提升至0.76。参加比赛的叔叔阿姨也向栏目组表达了感谢“《直播天津卫》为天津老百姓的文化生活提供了展示的大舞台,为和谐天津美丽天津做出了贡献”。

  《直播天津卫》团队将根据直播情况查找梳理问题,进一步练好内功,在节目的好看度,评委点评精彩度,更强的天津特色和采访深度上下功夫,进一步提升节目品质;再接再厉,让节目尽善尽美,精益求精,打好每天一场直播的“持久战”,打造T8亲民品牌。

  李朦 王颖辉

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 公共频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持