关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《希望使命》

http://www.tjtv.com.cn  2016-10-20 09:50

  大型抗战剧《希望使命》将登陆天津电视台。曾执导过《尖刀战士》、《平原枪声》、《沧海》等影视剧作品的“飞天奖”导演刘国彤再次发力,将目光聚焦国民党黄埔军校吴岗分校的一群青年军校生身上,该剧集结了茅子俊,林源,杜志国等实力派演员加盟,奏响一曲抗战剧的青春旋律。

  电视剧《希望使命》讲述了由国民党黄埔军校吴岗分校几位优秀的学员在前线屡次完成对日作战任务,却因国民党的腐败,屡遭陷害,后冲破万难一路向北,到达延安加入共产党,投向光明的故事。导演刘国彤表示这些人物都是有史可依,剧中的第一场战争戏——长沙会战,仅这一集就拍摄了一个星期,花费数百万,成片非常震撼,是国内大场面战争剧中比较好的。

  茅子俊人气涨《希望使命》演男一号

  演员茅子俊从《宫锁心玉》中的十四阿哥胤祯,到《倾世皇妃》里的太子马度云,再到《少年四大名捕》中的“冷血”捕头铁手,以及今年热播的《青云志》中的邪魅狂狷秦无炎,以英气十足的古装形象深得人心。这次在《希望使命》中,茅子俊“挑大梁”担纲男一号,首披戎装化身民国热血青年岳刚,是剧中的灵魂人物。凭借《一个陌生女人的来信》里少年时期的“陌生女人”一角走入大众视线的林源在《希望使命》中,实力诠释“谁说女子不如男”。

  从古装“冷血”捕头转型到民国“热血”青年,茅子俊新剧角色将给观众带来耳目一新之感,令人期待。相信该剧的播出定会掀起新一轮的收视高潮!

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 天视剧场  >  好剧收录  > 
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持