关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

天津卫视《星厨集结号》上演料理对决

http://www.tjtv.com.cn  2016-10-31 17:54

  10月28日21:20,天津卫视《星厨集结号》继续北京密云站,姜武和安琥率领各自的美食分队进行“拜师学艺”“料理对决”,期间不免发生了一些小争执,安琥坦言:不会影响私底下的情感。

  经历了第一天的寻找食材,姜武和安琥两位队长收获颇丰,队员刘忻、洪剑涛、陈佳研与王亮也是倾尽全力。在本期的节目中,他们将要面临更严峻的挑战,而美好的一天就从抢早餐开始,安琥队长开启飞奔模式,用生命诠释了什么叫做“饿虎扑食”。

  在考验体能与平衡能力的“果汁搬运工”环节,为了得到更有利的制作工作,安琥与刘忻频频放大招,旋转转圈逐步升级,安琥更是挑战24圈搬运12杯果子走梅花桩,意欲大幅锁定胜局。相比安琥队的好胜心,被戏称老年队的姜武与洪剑涛则有自己的战略,洪剑涛说:“我跟姜武都属于老奸巨猾,在竞技项目和对抗项目上我们基本就放弃了。与其消耗体力,还不如保存实力把对决的料理做好。”有了竞技,难免就会有“冲突”,安琥坦言:“在争一件什么东西的时候,可能会有一点小生气,情绪上会有一些小波动,但是不会影响到和姜文私底下的情感。”

  在拜师学艺环节,不同于常规的厨房料理,大家需要在野外垒灶学习特色料理。经过重重考核,姜武和安琥队长即将在巨型餐车“卡卡”上进行料理对决,安琥队的“羊入琥口”与姜武队的“火妞儿”哪一个更能赢得评委与观众的青睐,谁又能首开胜绩赢得北京站的冠军?10月28日21:20,敬请锁定天津卫视《星厨集结号》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
·《萌夫木子李》
·《热血》
·《硬骨头》
·《第二十二条婚规2》
·《不是不想嫁》
·《多少爱,可以重来》
·《幸福在一起》
·《小米的爱情》
·《英雄祭》
·《生活有点甜》
·《空巢姥爷》
·《忍冬艳蔷薇》
 
 
本网由北方网提供技术支持