关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》“创业男”被指目的不单纯

http://www.tjtv.com.cn  2016-10-31 18:10

  天津卫视《爱情保卫战》本周三、周四(10.26—10.27)晚22点播出。男友一心创业连遭女友反对,情感专家称其目的不单纯。当钢琴成为男友生活的全部,又该如何权衡感情的得失?涂磊、瞿玮等情感专家一起带大家认知爱情真谛。

  男友二度创业遭反对

  瞿玮:目的不纯,只是一种虚荣心

  小宇毕业后开始创业,经历一次失败,找不到合适的工作决定找朋友借钱二次创业,却遭到多年恋人小王的反对。小王说:“他上次创业,跟父母借了六万块钱做一个小水吧。创业之后就跟变了一个人一样,跟朋友胡吃海喝,喝了酒还说像他这样的男人很多人追,女生可以绕地球一圈,真的不知道他哪里来的优越感。”小王到底是担心男友创业失败,还是担忧成功之后感情难继续?

  情感专家瞿玮直指小宇创业的目的不纯,想要的只是一种虚荣心,“第一次创业的钱不是投入简直就是挥霍,不珍惜爱人和亲人的付出。二次创业不是因为发现机会,不是通过严谨市场调查、吸取失败经验才做的决定,只是应聘不到工作。”

  男友“不食人间烟火”

  涂磊:值得爱的肯定不是才华

  小黄在琴房被小何的钢琴声吸引,倒追了两年时间终于成了小何的女友,“原本以为我们是天生一对,但是他却把我的付出当做理所应当,还跟别的女生聊暧昧,人家说不开心,他就录段弹琴的小视频发过去。”面对小黄的猜疑小何称那个女生只是普通朋友,只是单纯的交流钢琴技艺。他们的感情裂痕到底在哪里?

  情感导师涂磊表示:“任何一个女人是不可能和他长时间生活的,一旦离开了钢琴,回到生活就黯淡无光。男生有才华是一定值得吸引的,但是爱的肯定不是才华,而是才华背后的那颗心。”

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
·《征服》
·《太太万岁》
·《真心想让你幸福》
·《萌夫木子李》
·《热血》
·《硬骨头》
·《第二十二条婚规2》
·《不是不想嫁》
·《多少爱,可以重来》
·《幸福在一起》
·《小米的爱情》
·《英雄祭》
·《生活有点甜》
·《空巢姥爷》
·《忍冬艳蔷薇》
 
 
本网由北方网提供技术支持