关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》追爱半年被称“套路太深”

http://www.tjtv.com.cn  2016-11-29 16:41

  11月30日(周三)、12月1日(周四)22:00,天津卫视《爱情保卫战》保卫最纯真的爱情。男生追爱半年被对方认为“套路太深”,犹豫之间感情始终若即若离。大七岁男友穿衣服、消费习惯、交友等全都要管,情感专家涂磊直言:将一匹野马驯服不是恋爱的过程。

  求爱套路多感情遭拒

  涂磊:关键看套路的目的

  小李在一次活动中结识小宋,追求了半年的时间,小宋总是对自己若即若离的,认为自己套路太多,至今也没有答应自己的追求,希望通过节目确立两人的关系。

  

  小宋例举了小李的种种套路,“晚上聊微信,我提说咱们放下手机晚安吧,他说‘我放得下手机,放不下你’。让我觉得他应该经常跟小姑娘这样聊天。”小宋坦言自己在上一段恋情中受过情伤,前男友不是自己喜欢的类型,但是追求了自己一年多,所以想着发展一下试试,恋情刚一开始前男友就不如追求时热络,这段感情维持了一个月告终。到底是小李套路深?还是小宋顾虑多?

  情感专家瞿玮表示:“我放得下手机,放不下你。这是套路还是真情流露?如果这是一个能够接纳你真情的人,会觉得这句话非常舒服。”情感导师涂磊指出:“套路好不好,关键看目的是什么?如果套路最终的目的是为了占有,那套路就成为无耻的手段。如果只是为了讨好另一半,那就是真挚的爱情。喜欢一个人至少有一个表征,就是思念下无端的担忧,不要因为对方是个好人,错过了便可惜,真正对待好人的方式是尊重自己的情感,不伤害对方。”此外,涂磊建议女孩对套路不要太受用,人是需要真情实感的。

  男友管太多“像爸爸”

  涂磊:驯服野马不是恋爱

  小俊和小王交往不到一年,当初找一个大自己七岁的男朋友,是为了让他照顾自己。但是现在小王的照顾让自己失去了自我。“处处在管我,穿衣服、消费习惯,包括交朋友都要管我。我兼职不行,花我妈的钱还不行。每天就是安全和健康,像我爸一样。”小王则认为女朋友太任性、太孩子气,不让她穿破洞裤、涂指甲油都是为了她的健康考虑,而女友的“苹果控”更是与经济条件不匹配。

  

  两人之间的情感症结真的是年龄差距造成的吗?情感主持人阎品红表示很理解女嘉宾,建议交往异性要让男朋友放心。而情感专家涂磊则直言“将一匹野马驯服不是恋爱的过程,现在有一种女生,人生苦短作为一个女人就应该喝一点小酒、交一帮朋友这才叫时尚。在家里要求别人对自己全心全意,自己在外面可以随心所欲。”

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李信男
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
 
 
本网由北方网提供技术支持