关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

公共频道《直播天津卫》第三季—《萌主驾到》 启动海选

http://www.tjtv.com.cn  2017-01-11 15:00

  甜甜的笑容,醉人的酒窝,嗲嗲的童音,唱歌的、跳舞的、耍宝的、卖萌的……在《萌主驾到》海选活动的现场,各位宝贝的表现就是一个字——萌!1月7日、8日,天津广播电视台公共频道《直播天津卫》第三季《萌主驾到》启动海选,在天津青少年活动中心圆满完成了前两场海选,众多家长带着自己的宝贝前来参加,有100多个孩子现场进行了展示,他们中最小的刚两岁,最大的不到十岁,既有高难度的芭蕾舞表演,也有尤克里里、二胡等乐器演奏,还有相声、快板、模仿秀,宝贝们童言无忌的表述更使得现场惊喜不断,笑声连连。

  四岁半的从俊涛是个爱笑的小朋友,他演唱《一休哥》时头上戴的道具更是引起了大家的好奇,一打听才知道居然是姥姥用丝袜改造的,看来这一家子都挺逗乐。

  六岁的沈子嵎和五岁半的刘静潼一起表演了一段快板书,可谁也没看出来他俩居然一个是小侄,一个是小姨,这辈分也够让人乐上一阵子了。

  《萌主驾到》在1月14号和15号还将在河西区彩悦城继续举办海选活动,最终将选出200多个孩子走上直播天津卫的舞台,参加为期十周的电视复赛、决赛卖萌PK!

  (公共频道韩雅洁)

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 公共频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《知青》
·《风车》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
 
 
本网由北方网提供技术支持