关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《主播边防训练营》天视主播变身边防警官 荧屏贺岁展魅力风采

http://www.tjtv.com.cn  2017-01-24 14:01

  《主播边防训练营》是科教频道联合天津市滨海新区边防支队制作的集合管军、白俊、宏海、王希、春霖、阿囧和马小川这样的天视明星主持人,环节设置专业丰富、反映边防官兵工作与生活、普及边防法律法规的大型贺岁节目。

  与上一季《主播消防训练营》相比,栏目组在本季邀请女主持人加入并创新设置了“全副武装”的边防教官将六名主持人从电视台内分别“护送”走的情节,这一点既展现了电视台主持人日常的工作生活,也从一开始就用强烈的悬疑设置抓住了电视观众的眼球。此外训练营也首次设置淘汰环节,扣人心弦的比拼会让观众大饱眼福。

  主持人们在警营第一次接触了真正的枪支,展开了格斗擒拿等军事技能训练,进行了纠纷调解,普及了边防法律法规。录制过程中,六名主持人风趣幽默的表现与边防部队的严谨的工作环境交相辉映,形成了既严肃又活泼的节目效果。

  节目组运用了纪实的拍摄方式,全景记录了六名主持人从初入警营成为新兵到训练生活的方方面面。此外栏目组还创作了由主持人白俊作词的主题曲,精心录制了MV,进一步增添了节目的精彩程度。

  《主播边防训练营》内容与形式的双重创新,不仅展现了天视主播“能文能武”的良好也为天津的观众们献上了一部春节贺岁电视大餐。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持