关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》“洁癖女友”“幼龄老婆”的爱情危机

http://www.tjtv.com.cn  2017-02-06 15:22

  2月3日(周五)、2月4日(周六)22:00,天津卫视《爱情保卫战》情感导师涂磊、心理专家于际敬、婚恋专家周小鹏、情感专家瞿玮做客节目,一起保卫最纯真的爱情。当“洁癖女”遇到男友的分手反弹,他们的恋情是否可以峰回路转。

  女友有“双重洁癖”

  瞿玮:不要轻易下标签

  小嵩大三追求小王,在一起两年时间。小嵩说女友有感情洁癖,自己与任何异性的接触都被认为是精神出轨,生活的洁癖更严重,给自己定下各种规矩。“对她的爱,已经被她的双重洁癖消磨光了,与其这样相处不如分手。”小王称自己曾有一段不愉快的感情经历,希望这段恋情能够像白纸一样,但是男友在酒吧助唱工作,那些女性小粉丝就像这张白纸上的黑点。

  婚恋专家周小鹏表示:苛刻的爱情是享受不到爱情的甜蜜的,小心翼翼的谈恋爱那是担惊受怕。情感专家瞿玮表示:不要轻易的给人下标签,如果你下了标签其实是你背后已经带着有色眼镜了,一旦先入为主另一半做的所有事情都会被你无限放大。

  妻子总也长不大

  于际敬:婚姻需要情感沟通

  武先生和熊女士结婚五年,武先生觉得妻子就像长不大的孩子,做很多事情都由着自己性子,“很反感她每次吵架就一哭二闹三上吊,寻死觅活的样子,有时真怕她出什么事儿。”熊女士受不了丈夫每次暴跳如雷大吼大叫的样子,“是他与别的女孩关系暧昧,最后反倒是成了我的错。”这段婚姻危机如何化解?

  心理专家于际敬指出:丈夫没在感情上给妻子更多的沟通,只是用条条框框来约束对方应该干什么,让她没有做妻子与妈妈的感觉。情感导师涂磊表示:爱与喜欢最大的区别,在喜欢之上多了一份奉献,多了一份持之以恒的付出,也许就变成了爱。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持