关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

潘长江做客《群英会》 称《双喜盈门》的故事如同“十八街麻花”

http://www.tjtv.com.cn  2017-02-08 10:48

  2月8日21:25,天津卫视《群英会》邀请到正在天津卫视热播的农村喜剧《双喜盈门》的主创,该剧播出后收视飘红,深受广大观众喜爱。

  《双喜盈门》以新农村时代百姓邻里生活为线索,展示活在当下的新农村人们,在面对诱惑、名利、破产、邻里之间、创业、逼婚等苦恼时,敢于追求“真爱”的故事。《双喜盈门》的编剧、导演韩兆表示:该剧发挥了潘长江的特色,正值60岁的潘长江表现剧中人物这种“更年期”状态很适合,而且他还会把人物“方清平”这种状态带回家,看谁都不顺眼,可见用情至深。

  本剧主要表现了农村青年的恋爱观,剧中人物对爱情都比较执着,剧情也如同天津的麻花纠结交错。潘长江则自爆在恋爱时女方家庭就有11人不同意,一是因为他演员的职业,另外,那时的潘长江瘦小枯干看着很不起眼,他完全是凭借真诚打动对方。现场潘长江还告诫年轻的观众朋友谈对象切记挑剔,只要有缘份,不论贫富、身心健康即可,定要树立正确的恋爱观。

  当外籍嘉宾询问如何能增加幽默感时,潘长江解释道:幽默感是与生俱来的一种气质,而且喜剧大师没有长得好看的,颜值低才能出“笑果”。主持人裘英俊表示:喜剧,是人们生活中的精神食粮,做喜剧是枯燥、辛苦的。然而当观众喜欢的时候则是喜剧人最开心的时刻。更多精彩内容尽在2月8日《群英会》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
 
 
本网由北方网提供技术支持