关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《我们都是消费者》2月18日节目预告

http://www.tjtv.com.cn  2017-02-16 11:04

  肉质松散的小雪虾

  烹饪小鱼小虾,这是天津人最拿手的,这个时节,市场上一种小虾,不仅味道鲜美,关键价格相当实惠,那就是雪虾。观众任女士在市场上买的小雪虾,买回家之后发现肉质比较糟。而市场上的雪虾价格不一,记者在市场上看到贵的雪虾卖到15块钱一斤,而且不是本地的品种。究竟是存放时间太长还是商家使用了什么非正常的保鲜手段呢?

  不对劲的香椿苗

  香椿苗,味道似香椿,价格却比香椿便宜不少,如果您好这口,绝对是个不错的选择。但是口感特别苦的香椿苗,您就得小心了,里面又有什么猫腻呢?刚开春,到底有没有长成的香椿芽呢,种植园里探究竟。好吃不贵的香椿苗又是如何生长的呢,记者带您探寻香椿苗和香椿芽的奥秘。

  灰色汤汁牛肉面

  大冬天,一碗热气腾腾的牛肉面,吃着那叫一个舒服。除了吃面,很多人也会把汤都喝掉,味道好,又暖身。但是您注意过牛肉面的汤都是什么颜色的吗?灰色的肉汤正常吗?一碗牛肉面的价格相差很多,这里面又有什么玄机呢?真材实料,慢火细工熬制的26年不断火的老汤,又是什么味道什么状态呢?

  不“变胖”的胖大海

  胖大海,大家都很熟悉,用来沏水能环节嗓子疼痛、干痒等症状。这个名字“胖大海”,大家也容易和它遇水能“变胖胀大”联系在一起。不过,久泡不开的胖大海您遇见过吗?泡不开的原因是什么?胖大海难道也有真有假?“变胖”体积不同又暗藏什么猫腻和健康隐患?

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 都市频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《学生兵》
·《向着炮火前进》
 
 
本网由北方网提供技术支持