关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

“网络诚信 消费无忧” ——天津广播电视台2017年“315晚会”今晚精彩呈现

http://www.tjtv.com.cn  2017-03-15 09:04

  2017年“3.15”国际消费者权益日到来之际,由天津市市场和质量监督管理委员会、市公安局、市司法局、市消协、市科协、天津广播电视台联合主办的2017年3.15晚会将于今晚在天津广播电视台都市频道进行直播,今年3.15晚会的主题是“网络诚信消费无忧”,围绕晚会主题,精心打造七大看点。

  看点一:加大案例分量,重点关注网络消费案例今年的3.15晚会重点围绕网络消费案例进行调查维权并指导消费,以进一步突出主题。

  看点二:现场设专家团接受观众咨询,指导消费在去年首次邀请律师团在现场答疑解惑的基础上,加大设置现场律师团对案例的解答。现场设置12315投诉热线,接听消费者打来的投诉电话,并及时在直播过程中发布相关信息。

  看点三:通过前沿客户端与晚会现场互动晚会直播过程中,观众可以通过智能手机登陆前沿客户端与晚会现场进行互动,提出问题或投诉,并由现场律师进行解答。

  看点四:主持人小品串起整场晚会今年的3.15晚会将设置3个小品,小品演员均为天津广播电视台主持人。内容围绕消费者一年来遇到的典型消费陷阱进行呈现,并请当事人、律师、观众等展开现场互动,引导增强自我保护意识。

  看点五:推出年度最美维权人物天津广播电视台联合天津市消费者协会,将在晚会推出年度最美维权人物。年度最美维权人物的共同特点,都是在日常的工作生活中,为维护消费者的权益作出了积极的贡献。

  看点六:京津冀三地消协再次联手三地消协将在今年的晚会上联合推出全国首个消费领域的社会团体标准,并将进一步采取措施保护消费者的相关权益。都市频道今晚(3月14日)晚八点,天津广播电视台2017年“315晚会”,敬请收看!

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 都市频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《知青》
·《风车》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
 
 
本网由北方网提供技术支持