关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》3月13—18日

http://www.tjtv.com.cn  2017-03-15 09:47

  《讨薪不能太任性》

  于文学是奇点公司的员工,在工作期间一次偶然的机会,于文学发现自己的工资比其他员工每月低1000元钱,他认为这是公司对自己不公平,于是想尽办法为自己讨要薪水。于文学先是在公司里和领导吵架,甚至大打出手,后来变成上班开会睡觉,迟到早退成为常态,看到自己讨薪无果,于文学又想到新主意,他找人在公司门口拉条幅,并且在网站上用各种侮辱的语言来毁坏公司名誉,奇点公司觉得这样的员工必须开除,但是于文学坚持不在辞退书上签字,原告公司要求于文学要恢复自己公司名誉,法官最终会如何判决呢?

  播出日期:3月13日(周一)18:00

  重播日期:3月14日(周二)13:30

  《我成了“老中医”》

  现如今老百姓对保健保养什么都很在意,所以很多保健医疗诊所啊、保健品商店啊生意也都相当红火。但是这张蕙兰就纳闷了,自己都不知道什么时候自己成了老中医,还给保健品公司做起了宣传。她觉着,这其中一定有不可告人的事。这三观端正的张女士退了休,不明不白的惹了这么一出,人家保健公司却说是张女士自己同意的。这里外里的卖的是什么药呢?

  播出日期:3月14日(周二)18:00

  重播日期:3月15日(周三)13:30

  《重婚者配偶争财产》

  刘洋结婚没几年,一次意外,她的丈夫李可凡突然因公去世,公司应该给出80万的死亡赔偿金,刘洋打算去领这笔钱的时候发现,这笔钱已经被一个号称是自己丈夫的女人,也就是被告季冬梅领走,她找季冬梅去索要,季冬梅声称自己才是李可凡的合法妻子,并且和李可凡还生有一个孩子。刘洋一气之下将丈夫公司和季冬梅一起告上法庭。两个都号称是李可凡的妻子,两个人都有民政部门颁发的结婚证,到底谁有权利继承这80万的死亡赔偿金?

  播出日期:3月15日(周三)18:00

  重播日期:3月16日(周四)13:30

  《恐怖车贴》

  现如今我们的生活条件都好了,基本上每家每户都能有辆机动车,可这城市里机动车保有量过生也给出行的人们造成了不少的麻烦,更何况有些是新从驾校毕业的新司机,遇到紧急情况也就是手不是手脚不是脚了。就是因为一起交通事故,让王博和齐心闹上了法庭,这到底是再买一个前因后果呢?让我们一起走进庭审现场吧。

  播出日期:3月16日(周四)18:00

  重播日期:3月17日(周五)13:30

  《不能走路的鞋子》

  原告到被告专柜购买了一双国际知名奢侈品的鞋子,穿的第一天,鞋子掉色严重,穿的第二天鞋子就有很大磨损,第三天鞋子已经完全不能穿。原告要求被告专柜给自己把鞋子退了,但是被告专柜有自己的说法,这种大品牌奢侈品的鞋子不能经常穿,鞋子穿坏只能证明原告的身份地位都不够,所以才会穿坏,但是公司有规定,鞋子一经售出,概不退换。5000多买的一双鞋子,穿了三次就彻底不能穿了,这让原告非常气愤,但是真的是国家大品牌的商品就不用遵守咱们国家的法律吗?

  播出日期:3月17日(周五)18:00

  重播日期:3月18日(周六)13:30

  《夺车大战》

  在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝。这是对有情人的一种相当美好的形容和期盼,但感情这事啊,也很难说的清楚,尤其是再物欲横流的现今,因为物质,也可能就摧残了感情的美好。谢青、杨莹这对爱侣,咱就不说到底为什么分手的吧,反正是劳燕分飞了,但在两人交往期间可是共同购买过汽车的,也就是因为这几十万的汽车,让两个人的纠葛更加难分了,这不走进法院来评断了。

  播出日期:3月18日(周六)18:00

  重播日期:3月19日(周日)13:30

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:李小冉
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持