关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》异地情侣派助理“监视”另一半

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-07 08:31

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(3月14日—17日)晚22点播出,婚姻中如何保持新鲜度?情感中遇到隔阂又该如何化解?情感导师涂磊与众多专家一起帮嘉宾们保护最纯真的爱情。

  妻子玩心太大

  瞿玮:婚姻生活要有角色感

  小李和小陈结婚五年,孩子两岁多,小李说现在矛盾越来越多,孩子自己父母在看,所有的家务都是自己在做,妻子喜欢玩一星期四五天很晚才回家,希望妻子能多考虑一下家里,做一些改变。小陈觉得有了孩子之后丈夫管的太多,喜欢唠叨自己,心里特别不舒服。

  心理咨询师柏燕谊表示:“人有爱自己的心固然是正确的,但同时也不能只爱自己。”情感专家瞿玮给出建议:“把孩子接到你们身边,减少父母的负担,最主要可以把你们家庭的状态和氛围改变。逼着她长大,迅速有角色感。同时在她成长的过程中包容她。”

  女友任性不知道收敛

  阎品红:短暂分开可以认清自己

  小伟是比小月高两届的学长,“都是学生时小月的任性还可以容忍,工作后非但没有体谅,反而变本加厉,自己的客户都快被她得罪光了。即使在我不如意的时候她也不知道收敛。”面对小伟坚持想要分手,小月觉得很突然,“从来没想过要折磨他。”

  情感主持人阎品红表示:对于这一对情侣,短暂的分开是有好处的。空白一段时间之后,彼此会改掉自己身上很多的问题。男生可以平静的捋顺自己的事业,女生找到自己的方向,体会到自己无理取闹让人不喜欢。

  女友派助理“监视”自己

  涂磊:男人应做出应该有让步

  小寇和女友小姜是同行,刚开始创业奋斗一点也不觉得累,后来女友开始不信任自己,尤其在异地后还让助理“监视”自己,更接受不了的是在外面不给自己面子。曾经大大咧咧的女友总是对自己充满怀疑,两年的情感又该如何挽回?

  情感导师涂磊给出男嘉宾建议:两位嘉宾积极向上创业,唯独在这段感情中不懂对方。如果你爱她,想呈现男人的胸怀和气度,要更主动一些,做出一个男人应有的让步、妥协,或者说是奉献。

  男友爱钻牛角尖

  瞿玮:小心眼与情商低有区别

  小张和小陈一开始感情特别好,因为一件事儿两人出现了隔阂,小陈认为男友爱钻牛角尖,心里总有一个过不去的坎儿。“帮他提交奖学金材料,不小心错过了盖章,他对我的态度就产生了一百八十度转变。”横隔在彼此之间的这个心结能否过去?

  情感专家瞿玮表示:小心眼与情商低有区别,小心眼都是在追求极致的状态。步入社会不要追求极致,需要情商高一点,不断调节自己的情绪。刻意的培养情商,看淡一些东西,否则会赢了道理输了感情。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
·《对与决》
·《我是你的眼》
·《小别离》
·《遥远的距离》
·《野山鹰》
·《养个孩子不容易》
·《北上广不相信眼泪》
·《遥远的婚约》
 
 
本网由北方网提供技术支持