关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》女友规矩多

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-07 08:51

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(2月28日—3月3日)晚22点播出,情感专家们一起保护最纯真的爱情。

  夫妻之间相互指责

  涂磊:好的婚姻要学会欣赏对方

  孙先生和范女士结婚十一年,有一个九岁的孩子,在外人眼中火热的小日子,却让孙先生心有困惑,“她什么都不管,快把这个家当旅馆了。”范女士认为幸不幸福都是过出来的,“现在都什么年代了,女人就应该有自己的事业,他不理解还总是泼冷水。”

  情感导师涂磊表示:好的婚姻是不管怎么吵怎么闹,最后谁也离不开谁。但是这样的婚姻不是靠付出,也不是靠忍耐,要学会欣赏对方的优点。

  女友规矩特别多

  柏燕谊:这是强烈的不安全感

  小威和小思交往一年多,刚开始觉得小思细心可爱,时间久了发现事情多规矩多,还以同样的方式要求自己。比如:上楼梯最后一阶得是右脚,周末必须在偶数的整点起床,洗衣服每天只洗一个色系的,开空调只能是20或25这样的整数。这段感情还能否继续?

  心理咨询师柏燕谊从专业角度给出小威建议,“她恐惧规则被打乱来自于强烈的不安全感,当她的规则被触碰的时候,无暇去顾及这样做合理不合理。表面看是一个规则很多的女孩在要求你,其实在我看来,你没有提供给她内在的理解。”

  婚姻遭遇“七年之痒”

  阎品红:特殊时期男人要有责任感

  小钟和小孙认识三个月决定结婚,七年夫妻生活总是争吵不断。小孙说丈夫应酬特别多,忽略自己和孩子的感受,“回家跟我不说话,抱着手机不是玩游戏就是说谈业务”。小钟认为妻子花钱厉害,不信任不支持自己的工作,“家里很乱,我坐在车里有时半个小时不想回家,觉得不温馨”。

  到底是不是婚姻的“七年之痒”在作祟?著名情感主持人阎品红表示:所有的截点都是在妻子生二胎的时候,在这个特殊时期男人更要有责任感,应该扛起比平时更重的担子。

  女友让我“喘不过气”

  涂磊:男嘉宾色厉而内荏

  小王和小张恋爱一年半,期间因为男友小张与自己的闺蜜“暧昧”分过手,重新复合后依旧争执不断,“总是说我脾气不好,他不干那些事儿我能这样吗。”小张坦言女友总是怀疑自己,还逼着自己去她的城市定居,“我又不是上门女婿”。

  情感导师涂磊指出:男嘉宾色厉而内荏,表面上管得住自己却到外面浑水摸鱼。而女嘉宾的内心平衡是男友表面听话就可以。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持