关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

杨少华杨议父子做客《你看谁来了》

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-21 11:02

  4月22日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来杨少华、杨议父子,六十年老友爆料杨少华“太抠门”,而舞台上风趣的杨议私下却是个是“宅男”。

  杨少华杨议是相声圈里为数不多的父子档,一起合作过《如此办学》《卖估衣》《肉烂在锅里》《脑筋急转弯》《杨家神拳》等脍炙人口的相声佳作。如今,已经86岁的杨少华依旧宝刀未老,与杨议在《你看谁来了》节目现场一捧一逗尽显幽默本色。

  节目中,与杨少华结识近六十年的老朋友李秀兰惊喜现身,爆料杨少华太抠门,“认识将近六十多年了,让他请我吃饭,结果绕了大半圈吃了一碗炸酱面。”曾经接受李秀兰夫妇照顾的童年往事也让杨议潸然泪下,“经常上他们家吃包子,七八岁的时候最多吃过15个,现在一看见老爷子的照片,我就受不了,想起他给我包子那一下,戳肺管子。”

  杨议的真情流露也让主持人王芳感慨制作这档节目的初心:“每一道门里出来的可能都是很多年没见的朋友,也可能是天天见去没有梳理一下感情的朋友。我们特别希望通过这样一个平台,所有的人都回忆回忆美好的情感。”

  杨少华的老年生活多姿多彩,爱好写字、画画、跳舞、打拳。相比老爷子的爱动,神秘嘉宾爆料称杨议非常宅,“一生就两大嗜好。一个是创作,以前是写相声,现在是电视剧天天在家写剧本。第二个是艺术收藏,所有的钱都买了古董了。”更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持