关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》4月24日至4月29日

http://www.tjtv.com.cn  2017-04-21 16:28

  《都是美容惹的祸》

  现在爱美的女士很多,女士们都希望自己五官长得好看、皮肤保养得好,这个,不仅得靠先天条件,也靠后天的保养。所以市场上整容美容行业就特别火热,好多人都跑去整形啊、微整形啊,有时候看着那些整容成功、从丑小鸭变成白天鹅的视频,很多女士难免会心中一动。

  播出日期:4月24日(周一)18:00

  重播日期:4月25日(周二)13:30

  《引火上身》

  原告到美容院去做拔罐,本想是美容瘦身,谁知道自己却在拔火罐的过程中被烫伤,而且伤的不轻,找美容院来赔偿,结果美容院的负责人和美容院的技师互相推卸责任,谁都不肯为原告的烫伤负责。责任到底该谁负,法院最终又会怎样判决呢?

  播出日期:4月25日(周二)18:00

  重播日期:4月26日(周三)13:30

  《防拆贴完好不保修》

  現如今啊,科技社會了,我們平時用的電腦啊,手機啊,電視機啊,都普及的不能在普及了,大家也有一個常識,就是一旦電子設備壞了不能自己輕易的打開防拆貼,要到專業的機構和指定維修中心處理,如果自己把防拆貼弄開了,可就不能保修了。

  播出日期:4月26日(周三)18:00

  重播日期:4月27日(周四)13:30

  《大树砸坏陪嫁车》

  原告结婚时,父母给她买了一辆价值三十多万的车,算是陪嫁,原告对自己的这车也是非常珍爱。一次天气不好,狂风暴雨,原告将自己的爱车停在了小区里,结果小区里的大树突然倒塌,正好砸在了原告这辆爱车上,原告看到自己爱车被砸很是心疼,但是保险公司却拒绝赔偿,原告一气之下将物业公司告上法庭,认为物业公司应该为这次事故买单,法官会支持她的诉讼请求吗?

  播出日期:4月27日(周四)18:00

  重播日期:4月28日(周五)13:30

  《蜜月旅行变噩梦》

  很多新婚恋人都会选择在自己婚礼仪式后再度个蜜月。蜜月旅行无疑是小夫妻的美好时光,快乐的旅程值得一生去珍藏。但是,如果旅行中出了意外,比如,旅行社和旅行路线出了问题,那~这蜜月之旅可就不再甜蜜了,恐怕有酸有辣有苦,真的很难受啊。我们今天案子的原告夏雪就是在自己的蜜月看旅行中遇到闹心的事了。

  播出日期:4月28日(周五)18:00

  重播日期:4月29日(周六)13:30

  《粗暴的邻居》

  原告和被告是住在楼上楼下的邻居,一次被告得知自己的小区要免一个月的物业费,很是高兴,赶紧去敲被告家的门,本打算把这消息赶紧告诉她,但是因为敲门声太大,吓到了原告儿子,原告的儿子才两岁,因为当时一害怕,从椅子上摔了下来,造成胳膊粉碎性骨折,原告觉得这一切的损失必须应该由被告来承担,法官会怎样判决呢?

  播出日期:4月29日(周六)18:00

  重播日期:4月30日(周日)13:30

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持