关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

“赵瑞龙”做客《你看谁来了》

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-02 08:36

  4月29日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来“赵瑞龙”的扮演着冯雷,从默默无闻的小演员到火透半边天的反派,冯雷被圈中人称为“戏包袱”。做客现场还原生活中最真实的冯雷,爆料称演“赵瑞龙”只给了置装费,更遭到马丽、胡静等多位好友的“逼婚”。

  不谈片酬,自带服装进组

  近期一部热播大剧《人民的名义》让众多角色的饰演者深入人心,吴刚更是有了自己的专属“达康书记表情包”,与陆毅、张丰毅等塑造的正面人物热度一样,幕后的反派BOSS“赵瑞龙”也被热议不断,而他的饰演者冯雷更是被圈中好友称为“戏包袱”。

  谈及饰演赵瑞龙这个角色,冯雷称没谈片酬,“基本给到的就是置装费。我都是穿自己衣服去的,折合下来差不多了,可能我衣服比酬金还高点。经费紧张,我进组的时候比较匆忙,服装再定制什么的来不及,赵瑞龙不像其他角色,穿制服有码有号就行,赵瑞龙穿的不是定制也得是爆款的那种。”对于反派人物塑造,冯雷只认为是演员分工不同,笑称“好人都被陆毅他们演了,自己只能选反派。”

  好友逼婚,笑称已有目标

  冯雷做客《你看谁来了》对于节目组的保密工作,采取放任的信念,“问了半天一点不透露谁来,我这人一遇到紧张的问题,智商就被屏蔽了,最后就干脆爱谁来谁来。”

  在三位神秘嘉宾现身之前,冯雷的众多好友送来祝福,马丽、胡静、“高育良书记”等更是现场逼婚,“给演技竖无数个大拇指,实力派的春天来了。接下来的任务就是解决情感问题。”面对好友们的逼婚,冯雷机智应对,“虽然单身,但是已经有目标了。我怕我不这么说容易出事儿。”

  节目中,王为念除了与冯雷现场飙戏,更是爆出1988年春晚冯雷的唱跳片段,引出一位三十年前的同台伙伴惊喜现身,让冯雷感慨把失散三十年的兄弟找回来了,“这档栏目用心至极,太棒了。”

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持