关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》女友太粘人

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-02 09:33

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(5月2日—5日)晚22点播出,女友过于粘人应该如何应对?一段在悬崖边上的婚姻又该如何挽回?爱情专家们一起为您解读。

  到底是谁变了

  涂磊:爱是不求回报

  小常和妻子小王结婚四年,刚开始觉得妻子踏实稳重,现在一起都变了,“脾气变得太快,根本跟不上她的节奏,给孩子花的钱她都会计较。”小王坦言自己是后妈,在孩子的问题上是因为婆家没把自己当家人,真心没换来真心。这段婚姻还能继续吗?

  情感导师涂磊表示:一个女人能让老公疼,要么她有不俗的容貌,要么就有良好的家教,要么就有可爱的个性,要么就辛勤踏实,夫妻之间真正的爱,最可贵的是明知没有回报还会付出。

  找女友不是找女皇

  阎品红:爱情中不要伪装

  小郭和小卉是大学同学,暗恋她一年之后,两人同时加入了羽毛球社团,小郭觉得这是上天给的缘分。可是恋爱之后发现女友特别任性,“总是让我围着她转,工作出差不让去,我是找女朋友不是找女皇。”

  情感主持人阎品红表示:有些女孩往往有女神的架子,却一副女仆的样子。在爱情中,男女是平等的,都不要伪装,希望女嘉宾可以学会独立,男嘉宾现在觉得累了当时就别宠她,要一起努力成长。

  女友自卑提出分手

  涂磊:爱情不是拯救

  小杰对于女友小霞在半年内提出两次分手十分不解,希望女友不要离开。小霞坦诚的说不是男友想的那样,从内心认为自己配不上他,“其实与他在一起之后变得非常敏感,他不会考虑我的感受,很多事情都是在迁就他。”究竟小霞想要分手的真相是什么呢?

  情感导师涂磊表示:女嘉宾内心自卑,但是内心细腻。其实爱情不是拯救,有的人找自信是在比自己自卑的人身上找到,你们之间不是爱情关系中的需要与被需要,除了取暖,你们找不到恋爱的感觉,男嘉宾只是喜欢这种依赖感。

  女友爱玩成性

  于际敬:重新衡量感情

  小陆与女友小芬结识半年多,从广州到了女友生活的城市,但是女友的生活方式让自己非常不认同,“经常跟朋友聚会、吃饭,早的时候凌晨两三点回来,晚的时候四五点回来。”而小芬觉得每次出去玩男友都像在监视,有点过分。到底爱情中如何调节两人的矛盾?

  心理专家于际敬表示:如果两个人玩不到一块儿去,可能在内心这个人不是让你那么的牵挂,感情中男女都应该付出,建议你们重新衡量这段感情。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持