关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》涂磊直言人生最难控制的是情感

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-09 15:23

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(5月9日—12日)晚22点播出,老婆产后脾气暴躁应该怎么办?女友与男闺蜜太亲密是什么原因?爱情专家们一起为您解读。

  老婆产后脾气暴躁

  莎娜:彼此需要找到宣泄口

  张先生和范女士结婚一年多,孩子出生之后夫妻间的相处矛盾不断。范女士控诉丈夫不爱干净,对宝宝和自己不负责任,发起脾气来就爱摔东西,“摔了两部手机一台电脑。”张先生反驳自己很讨厌看到妻子发脾气,说出来的话很伤人,“希望能用一点代价让她控制自己。”

  新生代主持人莎娜分享刚刚生育后的感受,给出小夫妻建议。“莫名的暴躁,莫名的担忧,现在回想那个时候是不是疯了。因为当时是女人的特殊时期,激素的水平在直线的下降会造成女人的易怒和敏感。第一次当爸妈育儿是相互的学习过程,彼此放松心态。两人都找到合适的宣泄口,把心中的怒气和不满宣泄出去。”

  女友与男闺蜜太亲密

  涂磊:边界效应不清晰

  小袁和男友小宋顶着父母压力交往,总是被父母催着回家结婚,希望与青梅竹马长大的邻居结成夫妻。小宋深觉看不到未来,“她父母提出在深圳没房就不能结婚,她还与这个男邻居去自由行,总说我不求上进,现在有了更好地工作机会却不让我去。”小袁表示与邻居只是从小到大的玩伴,这段感情又该怎么继续?

  情感导师涂磊表示:人最难控制的就是自己的情感,但是最好的方式是守好本分,保持距离。女嘉宾与男闺蜜的边界效应不清晰,你们需要清楚彼此是不是认定的那个人,是不是要共同面对婚姻的障碍。

  女友总是莫名其妙发脾气

  莎娜:爱不是驯服、是感受

  小卢总是对男友小刘发脾气、嫌弃他做的不够好:“他连一点小事都做不好,不能给我安全感还总是猜疑我。”小刘则现场控诉是因为女友脾气太大:“她经常莫名其妙发脾气,感觉对我不上心、不认真,出去玩儿也不带我,在一起越来越看不到希望。”

  嘉宾莎娜给出情感意见:“女生是矛盾的,一边要求男友听话,让干嘛就干嘛,同时又要求他有自己的想法,能帮你出主意,这是两种人,不能都要。爱不是要求,不是说让他听话、驯服他,你就是胜利者。爱也不是比较,而是自己的感受,只要你感受到我的爱就可以了。”

  妻子一直长不大

  阎品红:婚姻中成长不同步

  张先生和赵女士结婚十年,觉得妻子太过粘人,为家奔波却换回妻子的抱怨和不理解。赵女士认为丈夫总是出去喝酒打牌很晚才回家,婚前婚后变化太大:“以前总是陪我,现在总是以他为中心,太大男子主义。”

  情感主持人阎品红表示:婚姻中成长不同步,男嘉宾是一个很社会化的人,和女嘉宾很多想法不一样。对于依赖型的女人唯一要注意的就是态度,没成长的女人接受不了数落的状态。婚姻除了共同帮助成长,还要互相的妥协和迁就。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持