关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《卧底归来》天津卫视全国首播

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-12 09:05

  由张嘉译、林申、刘奕君、傅晶、杨雨婷、翟天临等实力派明星领衔主演的卧底题材剧《卧底归来》将于今晚(5月12日)19:30在天津卫视全国首播,该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。剧中除林申扮演的卧底斡旋与毒枭之中的惊险场面外,另外两大主演张嘉译、刘奕君的同窗首度合作也吸引了观众的眼球。

  刘奕君脱下“白大褂”穿上“警服”延续“亦正亦邪”性格

  在热播剧《外科风云》中,刘奕君扮演的扬帆给观众留下深刻印象,其实早在《伪装者》和《琅琊榜》中他就已经人气高涨,此次在《卧底归来》中,刘奕君扮演的连忠仍然是位具有双重性格、亦正亦邪的人物。值得一提的是,刘奕君与张嘉译在现实生活中是同学,同时毕业于北京电影学院,《卧底归来》是他们毕业多年后的首次合作,十分珍贵,这也让二位在人物的创作中充满激情,在剧中刘奕君和张嘉译同台飚戏、矛盾频出、火光四射、看点十足。

  另外,本剧还有一大看点,那就是令人目眩的车技。《卧底归来》中有大量的翻车、多车追逐戏,既有真实的实拍,也有炫酷的特效,早在拍摄期间就有“真人驾车翻转四周半破亚洲纪录”的视频流出,极为震撼,身为主演的林申表示:“拍这样题材的戏演员受伤很正常,我们都习惯了,只要最后呈献给观众的效果是最好的我们就满足了。”

  林申倾情诉说幸福心愿:希望毒品永远消失

  《卧底归来》取材于中国缉毒警察的真实案例,深入探访云南、贵州、四川、广东四个省份中138位警察,精选其中若干个具有代表性的真实故事,这些构成了《卧底归来》这部电视剧的创作前提,该剧剧本经过多年策划打磨,在符合国内受众审美的基础上,融入了国外犯罪剧集及香港警匪类型的亮点元素,以美剧的节奏,悬疑的警匪双面智斗元素,给予观众不同以往的观感,力求还原缉毒警察出生入死的生活全貌。

  该剧四位主创林申、刘奕君、傅晶、杨雨婷还做客了天津卫视《幸福来敲门》节目,与真正的缉毒警察面对面交流,亲身体验他们工作的辛苦和艰险,在倾听了仍然坚守在缉毒一线的缉毒警察讲述的真实经历之后,演员林申代表《卧底归来》主创说出了自己的幸福心愿:毒品危害社会、危害人间,希望毒品能从这个世界上永远消失。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
· 《希望使命》
 
 
本网由北方网提供技术支持