关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》高秀敏女儿追忆母亲

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-15 09:08

  5月13日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请李宣做客节目,身为已故小品演员高秀敏的唯一女儿,现场追忆与母亲从未公开的点点滴滴。离世十二年亲朋好友再度提及高秀敏,依旧让王为念不禁感慨:说好了做这期节目要克制情感,但是还是挺想她。

  高秀敏在小品界与范伟和赵本山是有名的“铁三角”,《卖拐》《送水工》《心病》等多部作品在春晚走红,独特的笑声给大家留下深刻的印象。十二年前,高秀敏的突然离世让圈中好友深感意外,曾与其在《圣水湖畔》中有过合作的老艺术家雷恪生回忆“当时我绝不相信,去世前两天还通过电话,那年她才四十六,走的太早了。”

雷恪生与李宣
李宣
神秘嘉宾
王芳
王为念拥抱李宣

  如今已经身为人母的李宣,回忆母亲高秀敏与自己的情感生活,“小的时候不懂她,一味享受妈妈的照顾,撒娇发脾气都觉得这是天经地义的,等自己有了孩子之后,更能感受到她照顾我的点点滴滴。”在好友的眼中高秀敏一直是一个特别能照顾别人的感受的人,王为念爆料称她私下特别爱打听别人,“老打听我的事儿,她和庆奎都觉得我是这个行业里的一个怪人,她说小品写完编完我们都明白是怎么弄出来的,王导你那个节目是怎么想出来的,他们觉得很怪。本来以为他们是对我的艺术能力好奇,当他们了解了我的艺术水准之后,他们更多的是打听我回去吵架是为什么。”

  本期惊喜现身的三组神秘嘉宾,都与高秀敏有着深厚的感情,王为念坦言在此之前与嘉宾们达成共识,“聊天的时候说真的不要把今天的节目做成悲悲切切的,我们都克制好自己,可是当这样一幅巨幅的照片出现在这里,我还是挺想她的。”究竟是什么让大家难以自制泪盈满眶?在李宣三十六年的生命中从未缺席的神秘人又是谁?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持