关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》5月15日至5月20日

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-15 09:46

  《恶少岂配做父亲》

  古时候,皇帝一高兴,就会下道圣旨,将两个自己看着合适的男女撮合到一块儿,不管这对男女是否曾经有过心上人,统统都不能作数,一律以皇帝的圣旨为准,谁若敢违抗,便是抗旨不尊,可以诛连九族,满门抄斩,所以唯一的选择就是奉旨成婚。如今到了现代,社会的进步也不可能允许这样的事情再发生了,自由婚恋的自由程度日益高涨,戏剧性的一幕也改变了内容:新一代的“奉子成婚”一族诞生了。同样是一个“奉”字,却因为主体的不同,意义也大不相同。“奉旨”的,可能是被强迫的,所以有些抵触情绪也是可以理解的,“奉子”就不同了,再怎么样,孩子不可能单方面孕育,一定是情投意合,两情相悦时才有可能,但如果不是两厢情愿,很有可能就是一场悲剧的开始。幸福的爱情是每个人渴望的,美满的婚姻是所有人期待的。被虚假的爱情蒙蔽了双眼的女孩儿,你是否意识到了自己处境的危险?沉溺于热恋中的男男女女,你们是否想到了未婚先孕的代价呢?

  播出日期:5月15日(周一)18:00

  重播日期:5月16日(周二)13:30

  《房产债务之争》

  今儿的原被告,是一对堂兄弟,之所以走上法庭,是为了一套老房子。您说这都是亲戚,买卖交易吧,就该有商有量的;结果这俩人呢,却搞得是火药味十足。哥俩一个说买了房对方没过户;另一个却说,对方根本没给过钱!这到底又是怎样一回事呢?兄弟俩到底谁说了真话,谁说了假话呢?

  播出日期:5月16日(周二)18:00

  重播日期:5月17日(周三)13:30

  《儿闹离婚母赠房》

  现如今,离婚可能已经不是什么稀罕事儿了。一对对恋人怀着对婚姻的无比美好的憧憬走入婚姻的殿堂,可最终他们却失望了。于是他们责怪婚姻,说婚姻是爱情的坟墓,而其实真正要怪的是我们自已。因为没有不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。夫妻走向反目而选择离婚,是解脱也是无奈,其中的原因既有先天不足,也

  有后天经营不善。今天我们案件的原被告就是一对已经离婚的夫妻。离婚,劳燕分飞,姻缘破。情感的撕裂已经让人内心疼痛,然而诸如“房产、存款的分割”这些现实问题,更是把离异的男女最后的耐心也都消磨殆尽。那今天案件的原被告又是怎样的一种情况呢?

  播出日期:5月17日(周三)18:00

  重播日期:5月18日(周四)13:30

  《未婚同居闹分手》

  在婚恋观较为开放的今天,如果夫妻二人之间的确存在无法磨合的矛盾,那么离婚也不失为一种可取的选择。但是原被告两人就有些尴尬了,以“夫妻”身份来到法庭的他们,要求解除的并非婚姻关系,而是同居。这背后,有着怎样的一段故事呢?

  播出日期:5月18日(周四)18:00

  重播日期:5月19日(周五)13:30

  《租错房》

  几个月时间没回家,门锁得好好的,租房中介却撬门而入,不久后租给别人,屋内很多东西不见了,什么鞋子啊、衣服啊、名牌包包啊、甚至是笔记本电脑、台式电脑统统不翼而飞了。房主莫名其妙,想讨个说法,中介公司这样答复:对不起,我们搞错了房号,可以赔偿,但不能超过1万元。家住玫瑰苑小区的王女士,最近就遇到了这么一件离奇的糟心事。究竟是谁干的?是谁敢对别人的房子,门说撬就撬,还租给别人住?事情的原委究竟是怎样的呢?

  播出日期:5月19日(周五)18:00

  重播日期:5月20日(周六)13:30

  《山寨网站》

  一提起“山寨”来,很多企业经营者都会头痛不已。树大招风,成功往往会引来大量模仿的风潮;而这种无孔不入、蔓延到各行各业的“山寨”,总是让经营者防不胜防。而所谓的“山寨”,又都是对产品低劣单纯的模仿,它们的品质也往

  往难以保障,更会对正品造成不良的影响。而今天的原告林女士,说被告酒店不仅山寨了自己酒店的装潢设计,还山寨了自己酒店的官网!

  播出日期:5月20日(周六)18:00

  重播日期:5月21日(周日)13:30

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
·《战火中的兄弟》
·《我的父亲母亲》
·《小草青青》
·《翠兰的爱情》
·《热血勇士》
·《少帅》
·《木兰妈妈》
·《我心灿烂》
·《我们的纯真年代》
· 《希望使命》
 
 
本网由北方网提供技术支持