关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《群英会》热衷残疾人婚恋

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-16 14:41

  5月17日21:20,天津卫视《群英会》邀请到了有“轮椅红娘”之称的刘青,她十几年热衷于义务帮助残疾人解决婚恋问题,经她介绍成功结婚的有500多对,而她自己不仅经过了三段婚姻,也经历了无数坎坷。

  刘青不仅有“轮椅红娘”的雅号,还有“奥特曼”“小可爱”等昵称,2004年起刘青就开设了公益免费的情感热线,义务帮助残疾朋友解决各种类型的难题,后来刘青发现残疾朋友的婚恋尤为重要,就把工作重心放在了婚恋问题上,她把残疾朋友分别归纳出类型,再按照三个基本原则进行配对,比如:彼此包容的门当户对型、残疾互补型、柏拉图式恋爱等。

  刘青性格开朗、健谈,但她自己也经历了不同寻常的命运折磨,她曾因自己唯一的儿子得了血液病而一夜白头;她也曾因为孙子脑部得肿瘤而精神恍惚。而刘青的三段婚姻也让她感受到了经营婚姻的不易。如今刘青和现任丈夫、儿子、一家人都用真诚的心去帮助彼此,不仅免费帮助残疾朋友解决婚恋问题,还开设了专为残疾朋友设计的婚纱摄影馆。

  主持人裘英俊表示:刘青大姐用心去爱她的每一位残疾朋友,让他们的人生有份新的开始。更多精彩内容敬请关注本周三晚21:20《群英会》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  群英会
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
 
 
本网由北方网提供技术支持