关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

“卧底归来”剧组做客《幸福来敲门》

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-24 08:55

  5月23日晚21:20,“卧底归来”剧组主创作客《幸福来敲门》,林申、刘奕君、傅晶、杨雨婷四位主演现身讲述“缉毒”故事,林申代表众主创说出心愿:希望世界上不再有毒品。

  林申:愿世界上不再有毒品

  《卧底归来》拍打戏受伤是常事

  现场,节目组邀请到现实生活中的一线缉毒警察,带来毒品常识考验,并讲述真实卧底过程:“在一次执行卧底任务最后抓捕收网的时候,我被毒贩刺伤心脏下面2厘米左右的地方,现在想想还是后怕的。”剧中饰演连忠的演员刘奕君听后十分动容:“特别不容易,真的是刀尖上的舞者,希望你们能平安顺利。”缉毒警察是一份非常危险的工作,毒品对于人类来说更是十分有害,剧中饰演宝玉的演员林申代表众主演说出了他们的心愿:希望世界上不再有毒品!

  在《卧底归来》剧中,动作戏是一大看点,真人驾驶汽车翻转四周半打破亚洲记录,为了制造视觉效果,更是摧毁了10余部汽车。此外,林申的“打戏”十足吸睛,有十几年搏击经验的他,在动作的完成度及流畅性上面非常好,敬业精神也得到了同剧组演员的一致认可,刘奕君表示:“每次问他是不是受伤了,他总说没事、没事,特别不在乎的样子,就觉得他身体里蕴含的那种能量还是非常非常大的。”在剧中饰演关晓智的傅晶十分心疼:“膝盖上、手上随时都能看见受了一点伤。”

  刘奕君挑战双面卧底缉毒警察

  称:自知与不自知之间最难把握

  从《伪装者》、《琅琊榜》,到《外科风云》、《卧底归来》,再到即将播出的《远大前程》,跨越了时代的鸿沟与行业的迥异,刘奕君“穿越”自如。比起同学张嘉译,如今已经年近五十的刘奕君可以说大器晚成,岁月的积淀令他时刻流露出“戏骨”的风范。在搭档林申眼中他是一个特别有定力的演员:“这种定力是把一个男人一生的定力和历练用眼睛传递给你的时候,会有多重意思的表达。这是很难的,他所有的表演历历在目,对我来说是一个非常值得学习的前辈。”

  而对于刘奕君来说,虽然不是首次饰演警察,但是双重卧底的缉毒警察身份也着实令他感到挑战性:“这个角色自知和不自知之前是最难把握的,坏的时候要比魔鬼更坏,回归警察又是另外一种心理。”正是在拍摄这部剧之后,刘奕君对缉毒警这份职业又有了新的认识:“完全是命悬一线,把脑袋别在裤腰带上,在这一点上对这个职业有一份尊敬,他们真的是时时刻刻面临着生死。”

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》林申、刘奕君一同“缉毒”。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持