关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《幸福来敲门》“音乐达人”体重超帕瓦罗蒂

http://www.tjtv.com.cn  2017-05-31 08:46

  5月30日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》“音乐达人”圆圆和胖胖组成“600组合”,梦想组建自己的音乐工作室,同时为没有经济条件的人教授音乐知识。关于二人均超300斤的体重,幸福观察员赵小叶玩笑表示:跟帕瓦罗蒂一样,都是压场型的。

  圆圆是陕西人,胖胖是东北人,相距甚远的两人因为音乐相识,从网友发展成好哥们儿,最后因为共同的音乐梦想组成“600组合”。顾名思义,也就是两人体重加起来重达600斤,都是体重300斤的“胖子”,圆圆对此表示并不在意:“我觉得胖不是什么问题,我就是胖子,而且胖现在也是我们组合的特色。”

  热爱音乐的圆圆,曾经到山区支教做音乐老师,教小朋友们唱歌,看到很多有热爱音乐的孩子并没有钱用来专门学习,他感触很深:“在那个过程当中我觉得还是会对我有一些冲击,毕竟他们生活条件也不是很好。但是学习音乐从小就需要大量的经济投入,条件稍差的根本学不起。所以我们想做一个工作室,让更多的喜欢音乐但是没有经济条件的人跟我们学习音乐。”

  关于二人的音乐梦想,嘉宾们提出截然不同的观点,幸福观察员赵小叶表示支持:“如果仅是从演出形象来说,我觉得他们的形象也是挺好的,不管是帕瓦罗蒂还是阿黛尔身材都是那种压场型的,但是健康很重要,所以减肥我觉得是势在必行的。当然我也愿意帮助你们,给你们一些走下去的力量,希望你们能继续做音乐、继续减肥。”

  幸福观察员贺冬冬却直接指出其问题所在并表示反对:“我大学也是学音乐的,也曾经追求音乐梦想,但是后来我发现,梦想是需要经济支撑的。比如你俩想搞一个工作室,我在想北京有那么多朋友都是搞音乐的,有的真的还吃不上饭呢,所以我觉得你们要实现梦想首先要活着,否则这个梦想最后就只剩下梦想了。”

  即便是遭到反对,胖胖和圆圆二人还是坚持自己的想法:“我们会坚持自己,不管以什么样的方式。”今晚21;20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持