天津卫视|电视新闻|影视频道|都市频道|体育频道|科教频道|少儿频道|三佳购物
新闻中心|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|动听885|相声广播|小说广播
广播节目时间表 | 电视节目时间表 | 天视剧场 | 广播广告 | 电视广告 | 编播动态 

2017《梦想云集》六一大型互动直播

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-01 09:22

  作为天津地面极具影响力的品牌电视活动,天津广播电视台多派少儿频道每年的“六一大型互动直播”成为了很多天津小朋友欢度“六一国际儿童节”的首选方式。历经13年的积累与沉淀,我们每年也都在寻求着不一样的突破和创新,力求在“六一”这一天为孩子们呈现更丰富、更有营养的内容。

  2017《梦想云集》“六一大型互动直播”将以梦想为主题,收集全市小朋友五彩斑斓的“梦想”,并以时下最流行的微电影结合真人秀的形式予以表达和呈现。同时,在紧张刺激的真人秀环节中将穿插互动性极强的趣味游戏和精彩多元的优质综艺节目,使整场互动直播气氛张弛有度、表现形式更加新颖、表达内容更加丰富。引导孩子们树立正确的人生观、价值观,懂得如何为实现自己的梦想而努力。

  晚会主题名为“梦想云集”,意在更好地实现媒体融合,推广“津云大数据平台”。晚会将联合电视、广播、北方网(“两台一网”)三大平台共同制作,直播过程中将利用天津广播电视台多派少儿频道微信公众平台,天津广播电视台经济广播《妈咪宝贝》栏目微信公众平台和直播间,以及天津北方网亲子频道微信公众平台“爸妈团”、前沿客户端和北方论坛进行互动,共同收集孩子们的中国梦,并利用“津云大数据平台”进行实时观测、分享,以“津云”独特的技术特点展示中国梦主题。

  晚会将于2017年6月1日当天直播,互动直播时长为6个小时(14:00-20:00)。并将在天津广播电视台多派少儿频道、天津电视台经济广播《妈咪宝贝》栏目和天津北方网亲子频道三大平台共同直播。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 少儿频道
 
在线视频
·天津平行进口汽车保持“领跑”
·天津市民点赞身边变化 拥抱幸福生活
·金慧琼:把服务做到群众心里
·从“苹果园”到“白鹭园”
·非凡十年:生态底色浓 尽享好生活
·《非凡十年》7日播出第七集
·智慧储粮为丰收画卷添彩
·又是一年国庆节 打卡网红景观花坛
·蔬菜基地进入旺季 优质蔬菜现采现吃
·“老顽童”体操队又玩出了新花样
《天津新闻》 《都市报道60分》 《网罗天下》
精彩看点
·《你看谁来了》国庆特别节目 赤子之心
·《相声大会》“了不起的天津曲艺”
·《鱼龙百戏》“曲坛师生情展演季”
·《模唱大师秀》喜迎国庆
·《艺品藏拍》寻味天津原生点
·《最美文化人》“张家班”武生新力量
·《最美文化人》 知名花艺师 刘冬梅
·《相声大会》收获最美好的生活
·《鱼龙百戏》“让文物活起来”
·《艺品藏拍》那些很“贵”的藏品
·《模唱大师秀》京剧梅派专场
好剧收录
·《孤岛飞鹰》
·《再造之恩》
·《养母的花样年华》
·《只要你过得比我好》
·《烽火太行》
·《归去来》
·《历史的使命》
·《枪侠》
·《绿水青山带笑颜》
·《战寇》
·《咱家那些事》
·《黄金大劫案》
·《伙头军客栈》
·《铁核桃之无间风云》
·《计中计》
·《警犬来啦》
·《我们好好在一起》
·《三十而已》
 
 
本网由北方网提供技术支持