关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

北美崔哥对话 黄俊鹏

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-01 14:20

  嘉宾介绍:黄俊鹏,1973年10月23日出生于宁夏回族自治区吴忠市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院。出演过多部影视剧,在今天热播的《人民的名义》中饰演反贪局长陈海。

  “床戏”躺红——关于陈海躺在病床上的表情包和段子铺天盖地,黄俊鹏大火了一把。当时导演李路找到了黄俊鹏说要拍一部反腐剧,请他来出演。黄俊鹏就问:“是找我演男一号吗?”导演说:“不是,陆毅是男一号。但你和陆毅是并列男一号。”黄俊鹏想这也行。但是导演接着说:“只是在前五集了并列男一号,后面你都是床戏。黄俊鹏特别诧异。导演说:病床。其实当时黄俊鹏也是被多位老戏骨的阵容和剧本所打动。本来李路导演有说要不然后面就用替身躺在那,但是黄俊鹏拒绝了。同剧的所有演员一见到他就说:真是躺着就把钱挣了啊。其实黄俊鹏很痛苦,5月份的南京已经很热了,他穿一睡衣躺在大棉被里面,旁边有十几盏灯烤着,拍完一天,衣服全是湿的。而且没想到,往那一躺就是一个礼拜,每一天起来一身汗津津的。

  贵人众多——母亲是黄俊鹏走上演艺之路的贵人。是母亲看见中戏和军艺招考,鼓励黄俊鹏去考试。1991年,18岁的黄俊鹏参加高考,以优异的成绩同时考中了中央戏剧学院导演专业和解放军艺术学院表演专业,最终他带着父辈的革命情怀选择了解放军艺术学院。后来又遇上慈文传媒集团的马中骏先生领他入行。随后和李路导演多次合作,成就了今天的黄俊鹏。

  吴秀波做媒——吴秀波在演戏之前也是一名歌手,跟黄俊鹏的太太是十几年的朋友了,他们当时一起在歌厅唱歌,黄俊鹏跟吴秀波那时候也演了快十年的戏了。吴秀波当时跟黄俊鹏说这姑娘靠谱啊,适合做老婆,就介绍他俩认识了。没想到两人感情发展的很顺利,并在2008年结婚了。所以现在吴秀波和他们夫妻二人是缘分很深的朋友。

  首播:科教频道(天津六套)5月25日21:10

  重播:科教频道(天津六套)6月9日21:10

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道  >  男人世界  > 
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
 
 
本网由北方网提供技术支持