关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《幸福来敲门》辣妈希望“重返二十岁”

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-12 16:17

  6月13日晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》32岁的辣妈王倩曾是一名专业的杂技演员,12年前因意外告别舞台,错过与丈夫一同去法国演出的机会。如今希望“重返二十岁”,与丈夫一起带着孩子到法国巴黎旅游。

  12年前,王倩是一名专业的杂技演员,在一次练习绸吊节目的过程中,从7米空中头朝下摔下,当即昏迷。经受了很多次大手术,切除了胆囊,还有肝、脾的一部分,经过半年的住院后,王倩保住了性命,却被告知以后不能像正常人一样走路。不向命运低头的她出院后积极康复训练,两年后虽然能像正常人一样走路生活,却也注定与杂技再无交集。

王茜及老公和涂磊交流
王倩与涂磊
王倩与丈夫的幸福秀
王倩与丈夫跳舞

  与王倩一起受伤的搭档刘航,因为是脚部落地,只是受了一点皮外伤,并没有影响去法国的演出。回国后,刘航给了王倩无微不至的照顾,两年后二人最终走到了一起,并生下了一个可爱的儿子。十二年后的今天,没有一起去巴黎依然是二人心中的遗憾,来到《幸福来敲门》节目现场,二人最想实现的愿望便是“重返二十岁”,带着儿子一起去巴黎旅行。

  “所有关于旅行的梦想我们都愿意支持,何况你们那么完美的爱情故事。我愿意助你们一臂之力,法国之行能尽快的美梦成真,”幸福观察员晁夕非常感动,表示愿意帮助他们实现愿望,更感受到杂技演员的不易:“感谢你们来让我们知道杂技人为我们奉献那最美的一刻背后所付出的艰辛和代价,谢谢你们。”

  今晚21:20,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持