关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》二十二年婚姻如何坚守

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-12 17:05

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(6月13日—16日)晚22点播出,情感导师涂磊以及情感专家瞿玮、阎品红、莎娜、柏燕谊一起保卫纯真爱情。

  新婚生活争执不断

  莎娜:婚姻需要经营

  小婷和小李结婚一年多,觉得丈夫变了,“脾气大了,对我也没那么在乎。”两人的婚后生活总是伴随着争吵,一言不合就摔手机。小李认为婚后的生活就是平平淡淡的,“上班挺累的,下班玩会手机缓解下,我性格内向,有些话不善表达,她就觉得我变心了。”

  情感专家莎娜表示:婚姻需要经营,怎么经营是门学问。最重要的一点就是有效的沟通,在当今社会,三观一致的婚姻比门当户对更重要,往小说就是两人有共同语言、共同话题,甚至有共同的奋斗目标。

  生女儿是谁的错

  涂磊:不要停止前进的脚步

  朱女士和刘先生结婚22年,生了三个闺女,原本想凑合过一辈子,却提出了离婚要求。“生了闺女他也不咋给我钱花,农活我自己干,自己再赚点钱。在他眼里只对他父母好,这样的日子真是过够了。”

  情感导师涂磊表示:局限性可以理解,但是作为一个男人要有担当。不管离婚与否,女嘉宾都不要停止前进的脚步,只有活得更加精彩,才能证明生男生女是一样的。

  女友让我“超负荷”

  阎品红:爱情是彼此欣赏

  “总是一味的付出,实在受不了了。”小鹏和小婷交往三年,感觉压力特别大,女友和家人对自己召之即来挥之则去,认为女友对自己的爱没有百分百投入。小婷对此说:“很多时候也是被逼无奈,背景和家庭不是我能选择的。”

  情感专家阎品红表示:爱情不需要面子,爱情是两个人彼此欣赏。我们不能选择自己的出身,可是我们能改变自己的命运,这个命运是掌握在自己手里的。

  男友盲目投资欠债

  瞿玮:不要因为钱伤害家人

  小方和男友小孙恋爱一年,男友盲目投资欠债,花钱大手大脚,当家里需要贴补时一点钱都拿不出来。“经济条件好了,希望男友节省点儿。”小孙认为女友没有见到回头钱,不相信自己,“钱都花在有用的地方,经济条件好了应该对自己好点。”

  情感专家瞿玮表示:有责任的男人是可以顶天立地的,有能力判断这个钱该花还是不该花。如果真爱你的家庭和女朋友,千万不要因为钱伤害了他们。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持