关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《今日开庭》6月19日至6月24日

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-16 16:11

  《还我彩礼钱》

  自古以来,婚姻都是人生大事,从古代的聘礼、彩礼,到现在的婚房、家电,要应付这件大事,那没有点儿经济实力恐怕是不行。当然了,美好的情感不应该受物质的束缚,但是,如果你的恋人向你提出结婚条件,谁也不可能无动于衷吧。而今天我们这个案子,原被告双方就是因为彩礼的问题,闹上了法庭。

  首播:6月19日(周一)18:00

  重播:6月20日(周二)13:00

  《电梯惊魂起诉物业》

  原告平时很少乘坐电梯,一次终于壮着胆子乘坐自己家小区的电梯,但是电梯突然发生故障,从六楼掉到一楼半,因为这次故障,原告不仅受到了惊吓,身体上也受到了伤害。原告觉得自己受伤,被告物业公司应该承担全部的赔偿责任,但是被告物业公司认为,电梯出现任何问题,是电梯质量不过关造成的,和自己公司无关。原告的损失被告是否要承担赔偿责任呢?法官最终又会如何裁决呢

  首播:6月20日(周二)18:00

  重播:6月21日(周三)13:00

  《挪用别墅引纠纷》

  房子是人们认为安身立命最重要的必需品,能住上宽大的房子也是人们一种美好的追求。然而同一屋檐下,有时却不平安。这不嘛,何先生把自己的小女儿告上了法庭,就是想把自己的小女儿撵出自己的家,这里又有着什么样的故事呢?

  首播:6月21日(周三)18:00

  重播:6月22日(周四)13:00

  《定制家具甲醛超标》

  原告家重新装修后想换一套新的家具,原告几经考察后决定就选被告家的家具了,因为被告专柜的销售人员一再承诺,这个品牌的家具非常环保,零污染。这让原告动了心,毫不犹豫就定了一套,家具送到后,原告发现家具不仅味道很大,而且在家里放了一段时间后,自己家人还出现各种过敏的症状。原告认定肯定市被告家的家具质量有问题,但是被告却坚信,原告根本拿不出实质证据,被告家的家具是否甲醛含量超标,被告是否该赔偿原告家是损失呢。

  首播:6月22日(周四)18:00

  重播:6月23日(周五)13: 00

  《抢红包大战》

  現在聊天軟件實在是太流行了,也方便了大家的交流,時不常的還可以發個紅包,還可以更加拉近大家的關係,尤其是一些群聊天軟件,發紅包搶紅包這樣的事就特別普遍。可是今天這兩位就是因為搶紅包產生了矛盾,還動了手。

  首播:6月23日(周五)18:00

  重播:6月24日(周六)13: 00

  《因睡觉丢掉饭碗》

  找到一份适合自己的工作非常重要,有份稳定的工作,自己的生活也是有了保障。咱今天这个案子中的原告也是深切感受到这一点,自己工作一直是兢兢业业,但是因为一个过失,原告突然被工作单位开除了,原告是怎么也不能接受。原告觉得是被告单位对自己惩罚过重了,单位应该赔偿自己的损失,原告到底犯了什么错,法官最终又会如何判决呢?

  首播:6月24日(周六)18:00

  重播:6月25日(周日)13: 00

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 科教频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
·《女人如花》
·《有一种爱叫放手》
·《天伦》
·《黎明绝杀》
·《我要当八路》
·《中国式关系》
·《咱家》
·《向着炮火前进》
·《黄大妮》
·《女人的天空》
·《亲爱的翻译官》
·《读心恋人》
 
 
本网由北方网提供技术支持