关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》28年婚姻有点“过够了”

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-20 09:21

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(6月20日—23日)晚22点播出,恋爱中如何安面对即将来临的“七年之痒”?婚姻中的“一团乱麻”又该如何理清?情感专家帮助嘉宾们保卫爱情、捍卫婚姻。

  想让老公“闭嘴”

  柏燕谊:夫妻要学会沟通

  刘女士和胡先生结婚28年,不到五十的年纪已经做了外公外婆。在外人眼中安稳的日子却不太平静,胡先生说妻子总是挑自己的毛病,不知道哪儿得罪她了。刘女士觉得老公太絮叨,“时间长了感觉自己不是嫁了一个老公,而是娶了一个奶奶。”

  心理专家柏燕谊指出胡先生内心的顾虑并给出建议,“他害怕在心里那么美好的老婆因为现在日子过好了,选择空间大了看不上他。还是要沟通,两个人要往一块过。”

  女友太“敏感”

  瞿玮:自己要成熟自信

  小何和小张都是体育生,相处两年一直很好,最近女友小张提出分手,理由是“为了他来到承德,牺牲很多,他与小学妹却暧昧不清。”小何认为女友太敏感,自己与小学妹就是普通朋友关系。这段爱情将如何挽回?

  情感专家瞿玮表示:男嘉宾处理与小学妹的关系没有经验,女嘉宾对这份爱是比较沉重的,男友没能给出如父如兄的爱,要让自己更加成熟自信起来,外界的干扰就会迎刃而解。

  六年感情出现阴影

  莎娜:感情不能态度散漫

  上官和男友小毕高中结识,上大学后从初始的单纯美好,到现在感情基本处于半分手的状态。小毕认为六年时间不需要太多的言语就能明白对方,现在的问题是上官跟“男闺蜜”关系太近。充斥在两人之间的怀疑和不信任,让这段感情出现了阴影。

  情感专家莎娜表示:“六年的感情同样需要经营,浪漫是要细水长流的。不能用散漫的态度去面对感情,否则只有自己伤心。真心爱一个人的时候,要守住心里的窗。”

  丈夫不“上进”

  涂磊:有商有量是夫妻的基础

  小林和小辉结婚十年,从一开始的白手起家,到后来开了建材公司,生意也算风生水起。“前几年一家人过得挺幸福,这几年经济状况大不如前压力也很大。想让老公找份踏实的工作,给自己和孩子一份安全感。但是,丈夫的状态让自己看不到未来的希望。”

  情感导师涂磊表示:人到中年有两个危机,一个是财务危机,一个是婚姻危机。婚姻危机是爱淡了,财务危机是输不起。给女嘉宾的建议要轻声说重话,男人要心有猛虎细嗅蔷薇。有商有量是夫妻之间的基础,感情互动是生活的主要内容。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持