关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《食鉴出真知》把街边美食搬回家

http://www.tjtv.com.cn  2017-06-30 08:33

  6月29日《食鉴出真知》夏季美味街边小食诱惑挡不住,小龙虾、麻辣烫、酸辣粉、水煎包,街头美食卫生难保证。一碗热汤做酸辣粉,简便、正宗又美味,只需十二秒出锅;百年火爆生煎的神奇方法教给您,夏季最过瘾的美食特辑,尽在本期《食鉴出真知》。

麻辣龙虾
麻辣烫
水煎包
酸辣粉
小龙虾

  夏季街边美食对男女老少都充满了诱惑性,不少新闻都曾报道过街边美食的安全隐患,小龙虾在全国各地都有着不少忠实的爱好者,但是小龙虾本身存在很大问题,身体附着污物、体内会隐藏致病菌等。食鉴专家、中国烹饪名师、金牌厨师长郝振江大厨表示:“小龙虾自己在家制作更为卫生健康,虾体要选择红色,清洗时需提前养殖半天并加入白醋,使其吐出泥沙、污物等”。使用大厨教您的秘制龙虾方法,只有料汁、不见污物,虾肉更是雪白莹润如玉,美味唇齿留香。

  酸辣粉、麻辣烫在夏季非常开胃,殊不知这两种美食里面依然暗藏玄机,添加剂过多、隔夜汤料、千沸水都是巨大的隐患。正宗四川厨师教您在家自制酸辣粉、麻辣烫底料,用葱、姜、蒜、麻椒、花椒等来代替传统汤料,一次炒制,底料妥善保存,反复使用越煮越香。如此的美味才是省事又放心的。

  此外,有着一百年老店招牌的生煎包制作方法首次大公开,这个夏天让您美味享尽又无忧,更多精彩内容敬请收看29日晚21:20《食鉴出真知》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《一剑横空》
·《惊蛰》
·《那年花开月正圆》
·《诱惑》
·《坐88路车回家》
·《冬暖花会开》
·《北风那个吹》
·《剃刀边缘》
·《恩情无限》
·《使命1915》
·《东北剿匪记》
·《梅花儿香》
·《换了人间》
·《幸福绽放》
·《新乌龙山剿匪记》
·《红高粱》
·《我的仨妈俩爸》
·《林海雪原》
 
 
本网由北方网提供技术支持