关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》郭金杰与潘长江的“父子情”

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-07 15:01

  7月8日21:20,天津卫视《你看谁来了》邀请小品演员郭金杰做客,讲述与潘长江的“父子情”,郭金杰曾经只身“闯关东”,一碗饺子改变了自己的一生。

  压力太大想放弃春晚

  央视鸡年春晚,小品《大城小爱》让众多观众认识了郭金杰,“当时在外地拍戏,打电话告诉我有一个小品要演一下,但是以为是常规节目录制。回来一进组都懵了,才知道是春晚的组。”

  春晚的节目审查非常严格,临近被毙掉节目也是常有发生,对于此郭金杰说不担心被毙,“压根儿没想能上去,过一次审查,对于我来说就是成功一次,多过几审我就知足了。在领导终审结束之后,可以到大演播厅彩排了,突然就想放弃了,一晚上一晚上的睡不着觉,太难太累了。”

  在精神与体力的双重煎熬之下,郭金杰被干爹潘长江一顿痛骂才清醒,“一个演员想上春晚都要经历这个过程,贵在坚持。”

郭金杰
郭金杰和潘长江
郭金杰和潘长江互动
潘长江打快板
神秘嘉宾

  命运坎坷多遇“贵人”

  郭金杰从小对曲艺及表演就有着浓厚的兴趣,只身一人“闯关东”,用潘长江的话说在他从艺道路上遇到很多贵人,“他特别孝顺能吃苦,大家都愿意帮他。”

  郭金杰十三岁求学被骗,弟弟打工给自己攒学费,十六岁两天没饭吃被好心大姨的一碗饺子救了命。再次回忆这些往事,郭金杰称没有那碗饺子也许就不会有现在的自己。

  这些曾在郭金杰生命中留下浓重痕迹的“贵人”会来到现场吗?他们之间到底还有哪些感人故事?更多精彩,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持