关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《深流》天津影视频道即将开播

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-10 14:04

  由《亮剑》导演陈健执导,知名演员王志飞、屈玥主演的谍战大剧《深流》将于7月17日天津影视频道黄金时段《晚八点剧场》震撼上映。该剧讲述的是抗日战争前夕,共产党员李华英(王志飞饰)临危受命,通过组织上的周密安排,顺利进入了在江南的跨国企业凯越公司任职,李华英以此身份作为掩护,秘密开展物资筹备工作……

  屈玥首次搭档王志飞在剧中两人跌宕起伏的情感纠葛也成为了影响剧情走向的重要因素之一。

  在《深流》中,屈玥展现了精湛的表演功底。谈及与王志飞的首次合作,屈玥则表示收获满满,“和王志飞老师合作我还挺有压力的,他是一位很成熟的演员,不管是拍戏的节奏还是肢体语言,王老师都掌握得很好,这次合作在他身上也学到了很多。”

  王志飞此次扮演的李英华拥有双重身份,一面是精于算计的商人,在尔虞我诈的商场中沉浮;另一面是渗透敌人内部的地下党,在危机四伏的国统区获取情报。王志飞并不是第一次挑战谍战题材,《刀尖上行走》中是潜伏在“汪伪”内部的军统特工金深水,《苏菲的供词》中是掌握核心机密的总工程师张平凉,此次《深流》中是一名潜伏在跨国企业的地下党。

  题材虽然相似,但每个人物王志飞都刻画出了不同的形象。对于剧本的选择,采访中,王志飞称一直坚持着自己的原则,决定出演之后都会用尽全力去刻画表现人物,“对自己的要求不高怎么对得起喜欢我的人啊,既然大家喜欢你了,你就应该把自己的最好状态表现给大家看,这样你才对得起自己,对得起大家。”

  值得一提,该剧导演陈健对于战争题材已经驾轻就熟,在穿越、爱情、伦理等元素流行之际,陈健依然坚持主旋律作品的拍摄,此次执导《深流》,陈健将特定历史背景下的英雄楷模的人格魅力升华演绎、淬火提炼,让他们的风采在推动社会价值观的进步中得到发扬光大。

  对于其他类型的作品,陈健坦言并不排斥,“一个导演最好要形成自己的表现风格,切不可盲目地克隆复制、模仿套用已经成型的表现方式,而是要有自己的思想内涵和艺术水准,而这,正是我国‘百花齐放、百家争鸣’双百方针的具体呈现。”

  该剧将商战、职场和谍战交叉融合,轮番推进,商场的尔虞我诈,职场的波谲云诡,隐蔽战线的命悬一线,展示了平静水面下的暗流涌动。相信精彩大戏《深流》的播出定会再次掀起天津影视频道的收视狂潮!

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 影视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持