关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《爱情保卫战》俞柏鸿称爱情要及时止损

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-11 08:49

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周五(7月11日—14日)晚22点播出,情感导师涂磊、情感专家莎娜、张宇东、瞿玮、俞柏鸿帮助嘉宾们保卫爱情、捍卫婚姻。

  男友行为过于幼稚

  莎娜:改变要用实际行动证明

  小香和男友小张交往四年,觉得男友幼稚不成熟,自己该付出的都付出了,男友反而觉得自己不爱他。小张认为女友太现实,嫌弃自己没钱,完全不考虑自己的感受和自尊。在这段感情中,到底出现了哪些问题,还是另有隐情?

  情感专家莎娜表示:如果真心付出的人,是不会把自己做过什么挂在嘴上的,注重形式没有意义,改变是要用实际行动来证明的。

  你看“别人家的男朋友”

  张宇东:男人最怕被比较

  小芳和男友小胡恋爱三年,吐槽男友大四实习之后就像变了一个人,“我的话一点都不听,闺蜜的男朋友对她特别好,我也希望自己男友能宠爱我,有什么错吗?”小胡觉得女友要求越来越多,“我们两个人谈恋爱,为什么一定要和别人比较呢。”

  情感专家、主持人张宇东表示:男人最怕被比较,而且女嘉宾那个不叫比较,是咄咄逼人。看女人性格最重要,如果她的性格吸引你会让你一辈子快乐。

  七年婚姻如何回到最初

  涂磊:真正的爱没有窒息感

  刘先生和张女士结婚七年,刚结婚时非常甜蜜无话不谈,自从有了孩子之后发生了变化,对自己的关心也没有那么多,在教育孩子的理念上也存在分歧。对于这段婚姻,刘先生不知道如何回到最初?

  情感导师涂磊表示:一个人在意一样东西有两种方式,一个是死死的攥在手里,一种是放在那儿关注他。前者让人窒息,后者才是真正的爱。

  女友“不思进取”

  俞柏鸿:爱情要及时止损

  小迪和男友小涵在一起四年多,最困难的时候连饭都吃不起,毕业后放弃了安稳的未来,跟着男友去北京打拼,“一直对我挑三拣四,现在更是变本加厉。”在小涵看来年轻人就应该多历练历练,女友太不思进取了,还拖自己后腿,想终止这段感情冷静一下。

  情感专家、评论人俞柏鸿表示:男嘉宾就像一个指挥员拿着指挥棒,对方的行动一定要听指挥,围着指挥棒转,如果过程中稍有不满意就大发雷霆。这段恋情是不对等的,爱情有时候也是需要及时止损。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道  >  爱情保卫战
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《锦绣缘华丽冒险》
·《鸡毛飞上天》
·《大丽家的往事》
·《锋刃》
·《俺爹俺妈》
·《婚后三十年》
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
 
 
本网由北方网提供技术支持