关键词
 
天津卫视|T1新闻|T2文艺|T3影视|T4都市|T5体育|T6科教|T7少儿|T8公共|T10国际|T11三佳购物|数字频道
 新拍客 | 节目时间表 | 天视剧场 | 广告部 | 卫视广告 | 天视主持人 | 编播动态 | 天视论坛

《你看谁来了》杜旭东自称被“欺负了一辈子”

http://www.tjtv.com.cn  2017-07-14 16:36

  7月15日21:20,天津卫视《你看谁来了》迎来“反派专业户”杜旭东做客,被神秘嘉宾称“长得丑是他的优点。”

  《大宅门》里的无赖韩荣发,《神医喜来乐》里的坏药商孟庆和,张艺谋执导的电影《有话好好说》里那个喊着“安红!我想你想得睡不着觉”的小人物……都让观众们记住了一个名字杜旭东。

杜旭东
杜旭东与妻子
杜旭东与小嘉宾
杜旭东与自己的“伯乐”

  剧中扮演地痞、流氓、恶霸等坏人形象,但在家庭生活中杜旭东却是模范丈夫,仗义男人。神秘嘉宾爆料杜旭东私下为人,“我很敬佩他这个人。听说有一次杜旭东去演出,老板请他吃饭,在桌上说他好朋友的坏话,杜旭东拍桌子说‘你走还是我走’。有的人就会装听不见,那个老板是付钱请他过来的,你不喜欢听要不就装听不见或者去个洗手间。听完这个我就觉得他太仗义了。”

全景
王为念拥抱神秘嘉宾
主持人王芳

  虽然经常被人称长得丑,但在杜旭东自己看来“是后天摔坏的颜值,年轻时候还是挺帅的。”杜旭东妻子回忆两人第一次见面,“介绍人说他是军人,一米八几的大个,有才会画画,长得帅。长相以前没这么丑,个头因为一直坐着没起来没发现。”两人携手几十载,成为恩爱夫妻典范,杜旭东调侃自己挨欺负了一辈子,经常被媳妇威胁离婚,“我从来不拿她的玩笑当真。”

  此外,神秘嘉宾为何说杜旭东的优点就是丑?杜旭东参演的首部电影《老少爷们上法场》改变了自己的人生轨迹,那位发现他的“伯乐”是谁?又将带来哪些不为人知的幕后故事?更多精彩内容,敬请收看天津卫视《你看谁来了》。

稿源天津广播电视台——天视网 编辑:王铮
 精彩推荐
嵌入-变动
关闭窗口
您当前的位置:天津电视台 > 您当前的位置 : 卫视频道
 
在线视频
·天津完善公路网络 加快对外开放
·县大项目抢抓施工期 加快推进建设
· 太重滨海制造基地二期厂房六月竣工
·潘庄工业园:促进区域发展农民增收
·文化大篷车开进农业示范园
《天津新闻》 《都市报道60分》 《都市新拍客》
天视剧场进行时
·天津卫视[快乐生活剧场]播出《大宅门1912》
·天津一套[滨海朝阳剧场]每天9:00播出《英雄使命》
·天津一套[滨海黄金剧场]21:20播出《妯娌的三国时代》
·天津一套[滨海正午剧场]每天12:00播出《代号蓝色行动》
·天津二套[多彩剧场]每天19:40播出《老米家的婚事》
·天津三套[上午家庭剧场]9:50播出《和婆婆一起出嫁》
·天津三套[晚八点剧场]20:00播出《歧路兄弟》
·天津三套[午后给力剧场]14:50播出《重案六组3》
·天津三套[傍晚时尚剧场]18:15播出《金太狼的幸福生活》
·天津三套[晚间夜猫族剧场]22:40播出《后厨》
好剧收录
·《养女》
·《铁在烧》
·《于无声处》
·《母亲的战争》
·《北上广依然相信爱情》
·《中国刑警803》
·《绝地枪王之松花江上的枪声》
·《二婶》
·《绝地枪王》
·《欢乐颂》
·《历史的使命》
·《因为遇见你》
·《外科风云》
·《她的一生》
·《谜砂》
·《夜市人生》
·《锻刀》
·《守护丽人》
 
 
本网由北方网提供技术支持